VER EN VIVO FC Zenit vs Malmö FF por la UEFA Champions League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Krestovski, FC Zenit y Malmö FF se enfrentarán HOY miércoles 29 de septiembre, en el marco de la 2° jornada del Grupo H de la UEFA Champions League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) por Star+ y las señales de ESPN, para México por HBO Max y Cinemax, y en Estados Unidos a través de Paramount+ y Galavision.

+ Zenit vs. Malmö: Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la UEFA Champions League

+ Zenit vs. Malmö: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Champions League?

El conjunto ruso llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Chelsea en el debut, en condición de visitante. Con tal resultado, se ubica en la 3° posición tras la también victoria de la Juventus en la primera jornada.

Los suecos, por su parte, vienen de ser derrotados por goleada 3-0 ante Juventus en casa, y necesitan empezar a sumar. Por el resultado abultado, se encuentran en el 4° y último lugar del Grupo H.

+ Zenit vs. Malmö: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver por la UEFA Champions League?

El partido Zenit vs. Malmö se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre, por la Fecha 2 del Grupo H de la UEFA Champions League 21/22, en el Estadio Krestovski.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 13.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 13.45 horas por HBO Max y Space
Chile: 13.45 horas por Fox Sports 1
Bolivia: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 12.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 11.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11.45 horas por HBO Max y Cinemax
Estados Unidos: 09.45 PT / 12.45 ET horas por Paramount+ y Galavision
España: 18.45 horas por LaLiga TV M1 y M. Liga de Campeones 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.