HOY | VER EN VIVO FC Sheriff Tiraspol vs. Inter por la UEFA Champions League: Hora, TV y minuto a minuto

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO | ONLINE | En el Sheriff Sports Complex, Sheriff Tiraspol e Inter se vuelven a enfrentar HOY miércoles 3 de noviembre, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League 21/22. Conoce, a continuación, horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Sheriff vs. Inter: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Arturo Vidal iría a una nueva Liga por el cariño que le tiene a un técnico

+ Sheriff vs. Inter: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última jornada, con victoria del Inter por 3-1 sobre el Sheriff en Italia. Arturo Vidal, Dzeko y De Vrij marcaron para los de Inzaghi, y Thill descontó parala visita. Así, la "Nerazzurri" se ubica en el 3° lugar, con 4 puntos, mientras que el conjunto moldavo se encuentra en la 1° posición, con 6 unidades.

+ Inter de Milan y Christian Eriksen llegan a un acuerdo para que el danés vuelva a sentirse futbolista

+ Sheriff vs. Inter: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Inter se llevará a cabo HOY miércoles 3 de noviembre, en el Sheriff Sports Complex, por la 4° jornada del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14:00 horas por Cinemax y HBO Max
Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra
España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M6

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.