HOY | VER EN VIVO FC Barcelona vs. Deportivo Alavés por La Liga: Hora, canal de TV y minuto a minuto

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Camp Nou, FC Barcelona y Deportivo Alavés se enfrentarán HOY sábado 30 de octubre, en la continuidad de la 12° jornada de La Liga 21/22. Conoce hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este nuevo compromiso.

+ Barcelona: el resumen de un 2021 para el olvido

+ Barcelona vs. Alavés: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Oficial: Barcelona confirmó al entrenador que reemplazará a Koeman

+ Barcelona vs. Alavés: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

El "Barca" llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Rayo Vallecano en condición de visitante, resultado que desembocó en la destitución de Ronald Koeman como entrenador del primer equipo. Así, los balugranas se ubican en el 9° lugar, con 15 puntos de 30 posibles, a seis de distancia de los líderes.

Los "albiazules", por su parte, vienen de vencer por 1-0 a Elche en casa, su segundo triunfo consecutivo para salir de la zona de descenso, y colocarse en el 16° puesto, con 9 unidades en 10 presentaciones.

+ Barcelona: así amanecen las portadas de los medios tras el despido de Ronald Koeman

+ Barcelona vs. Alavés: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Barcelona vs. Deportivo Alavés se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Camp Nou, por la Fecha 12 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.00 horas por Star+
Chile: 16.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+
España: 21.00 horas por M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD, Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

+ Barcelona despidió a Koeman y las redes sociales estallaron con increíbles memes

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.