VER EN VIVO Estados Unidos vs. Costa Rica por las Eliminatorias Concacaf: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Lower.com Field, Estados Unidos y Costa Rica se enfrentan HOY miércoles 13 de octubre, en la apertura de la 6° jornada de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Estados Unidos por ESPN+, TUDN y UniMás, y para Costa Rica y México por Star+ y ESPN.

+ Eliminatorias Concacaf: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Jornada 5. ¡Conoce dónde se ubica tu selección!

+ Estados Unidos vs. Costa Rica: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias Concacaf

+ Estados Unidos vs. Costa Rica: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias Concacaf?

El seleccionado local llega a este compromiso tras una sorpresiva derrota por 1-0 ante Panamá en condición de visitante, que le impidió acompañar al líder México en lo más alto de la tabla de posiciones. De este modo, se ubican en el 2° lugar, con 8 puntos en 5 presentaciones.

Los costarricenses, por su parte, vienen de cortar una mala racha de seis partidos sin victorias, venciendo por 2-1 a El Salvador en casa. Así, escalaron al 5° puesto, con 6 unidades, producto de un triunfo, tres igualdades y una caída, y quedaron a sólo cinco de la cima.

+ Estados Unidos vs. Costa Rica: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf?

El partido Estados Unidos vs. Costa Rica se llevará a cabo HOY miércoles 13 de octubre, en el Estadio Lower.com Field, por la Fecha 6 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf.

Horario y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 20.00 horas por Star+
Brasil: 20.00 horas por Star+ y Fox Sports 2
Chile: 20.00 horas por Star+
Colombia: 18.00 horas por Star+
Costa Rica: 17.00 horas por Star+ y ESPN
México: 18.00 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 16.00 PT / 19.00 ET horas por ESPN+, TUDN y UniMás

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.