VER EN VIVO | Empoli vs. Inter por la Serie A: hora, TV y streaming del partido con Alexis Sánchez y Arturo Vidal

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Empoli y el Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la continuidad de la jornada 10 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio Carlo Castellani, será transmitido EN VIVO para Chile a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Empoli vs. Inter por la Serie A

El Azzurri experimenta un comienzo de temporada irregular, pero se mantiene lejos de los puestos de descenso. El conjunto comandado por Aurelio Andreazzoli, que acumula cuatro victorias y cinco derrotas en el certamen, arriba después de haber derrotado 4-2 al Salernitana en su última presentación. De esta manera, se ubica en el décimo puesto, con 12 puntos.

El Nerazzurro, por su parte, pretende regresar a la senda de la victoria en el torneo local tras dos duelos, donde sumó un empate y una caída. Luego de la igualdad 1-1 con la Juventus en la fecha anterior, el elenco dirigido por Simone Inzaghi pretende consolidarse en la campaña donde defiende título. Hasta el momento, ocupa la tercera posición, con 18 unidades.

En este escenario, el Inter contará con la presencia de los representantes chilenos: Sánchez, que jugó 18 minutos en el compromiso frente a la Vecchia Signora tras haber reemplazado al argentino Lautaro Martínez, y Vidal, que vuelve a estar a disposición del entrenador después de haberse ausentado del último cotejo a causa de una gripe.

Empoli vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Empoli vs. Inter se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 10 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Carlo Castellani, desde las 15:45 horas de Chile.

Horario y TV por país

Chile: 15:45 horas por ESPN
Argentina: 15:45 horas por ESPN
Brasil: 15:45 horas por Star+
Colombia: 13:45 horas por ESPN
Ecuador: 13:45 horas por ESPN
España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+
México: 13:45 horas por Star+
Paraguay: 14:45 horas por ESPN
Perú: 13:45 horas por ESPN
Uruguay: 15:45 horas por ESPN
Venezuela: 14:45 horas por ESPN

Empoli vs. Inter: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.