HOY | VER EN VIVO Elche CF vs. Real Madrid por La Liga: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Martínez Valero, Elche CF y Real Madrid se verán las caras nuevamente HOY sábado 30 de octubre, en la apertura de la 12° jornada de La Liga 21/22. Conoce hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este apasionante compromiso.

+ Elche vs. Real Madrid: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Real Madrid y Carlo Ancelotti trabajan para recuperar la BBC. ¡Los detalles!

+ Elche vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "franjiverdes" llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Alavés en condición de visitante, y continúan con la irregularidad sostenida durante todo el torneo. De este modo, se ubican en la 14° posición, con tan solo 10 puntos en 11 presentaciones, a tres de distancia de la zona de descenso.

El "Merengue", por su parte, viene de igualar 0-0 con Osasuna en la Casa Blanca, y es uno de los cuatro líderes de La Liga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti llevan cosechadas 21 unidades de 30 posibles, y comparten la cima con Sevilla, Real Sociedad y Betis.

+ ¿Vuelve a Fluminense? El deseo de Marcelo cuando termine su contrato con Real Madrid

+ Elche vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Elche vs. Real Madrid se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Estadio Martínez Valero, por la Fecha 12 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 09.00 horas por DirecTV Sports
Brasil: 09.00 horas por Star+
Chile: 09.00 horas por DirecTVSports
Bolivia: 08.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 08.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 08.00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 07.00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 07.00 horas por DirecTV Sports
Perú: 07.00 horas por DirecTV Sports
México: 07.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por ESPN+
España: 14.00 horas por M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD, Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

+ Real Madrid: ¿Cuándo puede volver Gareth Bale? Ancelotti lo confirma

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.