CÓMO VER EN VIVO Y EN DIRECTO | América vs. Deportivo Pasto por la Liga Betplay de Colombia 2021

·1  min de lectura

EN VIVO | HOY | ESTA NOCHE | Por una nueva jornada de la Liga Betplay, América de Cali recibe a su similar del Deportivo Pasto en un choque que se disputará este sábado 13 de noviembre. Las emociones de este partido serán transmitidas a través de la pantalla de WIN SPORTS+.

+Así marcha la tabla de posiciones del torneo

+Así se jugará la jornada 19 del campeonato

El duelo se realizará en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. La última vez que se midieron fue el pasado 28 de febrero en un choque que culminó con una igualdad 1 a 1 en el tablero.

Los de casa no han cosechado los resultados esperados y están obligados a conseguir la victoria para poder clasificar a los cuadrangulares. América de Cali asume este duelo tras su caída 2 a 1 ante La Equidad.

Deportivo Pasto, por su parte, tampoco tiene posibilidades para avanzar a la siguiente instancia. Los visitantes intentarán evitar la tercera derrota consecutiva y tratarán de esforzarse para mejorar su panorama.

Día y Horario:¿Cuándo se enfrentarán América vs. Deportivo Pasto por la Liga Betplay?

El juego se disputará este sábado 13 de noviembre en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Horario por países

Argentina: 20.05 horas
Colombia: 18.05 horas
México: 17.05 horas
Estados Unidos: 15.05 horas PT / 18.05 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+. En otros países FANATIZ será la plataforma encargada de la retransmisión de este partido.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.