HOY | VER EN VIVO Dinamo Kiev vs. FC Barcelona por la UEFA Champions League: Hora, TV y MINUTO a MINUTO

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Olímpico de Kiev, Dinamo y FC Barcelona se vuelven a enfrentar HOY martes 2 de noviembre, en la apertura de la 4° jornada del Grupo E de la UEFA Champions League 21/22. Conoce, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro copero.

+ UEFA Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada grupo hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Dinamo vs. Barcelona: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Champions League

+ Barcelona y todas sus bajas para visitar Kiev por la Champions League

+ Dinamo vs. Barcelona: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Ambos conjuntos llegan a este compromiso tras enfrentarse en la última fecha, con victoria del Barcelona por 1-0 sobre Dinamo Kiev en el Camp Nou, por medio del gol convertido por Gerard Pique. Así, el equipo blaugrana se ubicó en el 3° lugar del Grupo E con 3 puntos, mientras que los ucranianos se colocan en el 4° y último puesto, con tan solo 1 unidad.

+ Mensaje de calma: Sergi Barjuan habló del estado del Kun Agüero

+ Dinamo vs. Barcelona: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Dinamo Kiev vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY martes 2 de noviembre, en el Estadio Olímpico de Kiev, por la Fecha 4 del Grupo E de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 17.00 horas por HBO Max
Chile: 17.00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Paramount+
España: 22.00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV Bar

+ Bombazo desde España: Gallardo podría irse al Barcelona antes de que termine el campeonato

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.