VER EN VIVO Croacia vs. Eslovaquia por las Eliminatorias UEFA: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Stadion Gradski VRT, Croacia y Eslovaquia se enfrentan este lunes 11 de octubre, en el marco de la 8° jornada del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN +.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Croacia vs. Eslovaquia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Croacia vs. Eslovaquia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

La selección croata llega a este compromiso tras golear por 3-0 a Chipre en condición de visitante, para mantenerse en la 1° posición del Grupo H junto a Rusia, pero por delante por mayor diferencia de gol. Los dirigidos por Zlatko Dalic llevan 16 puntos en 7 presentaciones.

El conjunto visitante, por su parte, viene de caer por 1-0 ante Rusia, y continúa en el 4° lugar de la tabla con 9 unidades, y se aleja de los líderes, hoy a siete puntos de distancia. En lo que va del certamen, los eslovacos llevan cosechados dos triunfos, tres empates y dos derrotas.

+ Croacia vs. Eslovaquia: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Croacia vs. Eslovaquia se llevará a cabo este lunes 11 de octubre, en el Stadion Gradski VRT, por la Fecha 8 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 10.00 horas por DirecTV Sports
Brasil: 10.00 horas por TNT Sports
Chile: 10.00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 09.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 09.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 09.00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 08.00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 08.00 horas por DirecTV Sports
Perú: 08.00 horas por DirecTV Sports
México: 08.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por ESPN+
España: 15.00 horas por UEFA TV y Teledeporte

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.