VER EN VIVO Chelsea vs. Southampton por la Premier League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En Stamford Bridge, Chelsea y Southampton se enfrentarán HOY sábado 2 de octubre, en la continuidad de la 7° jornada de la Premier League 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN, en México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de NBC Universo y USA Network.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra tras la fecha 6. ¡Conoce dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Chelsea vs. Southampton: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Chelsea vs. Southampton: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Los "Blues" llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Manchester City en casa, derrota que le impidió subirse a lo más alto de la tabla. Los dirigidos por Thomas Tuchel se ubican en la 3° posición, con 13 puntos en 6 presentaciones. Además, arriban golpeados también por la caída por 1-0 ante Juventus en la UEFA Champions League.

Southampton, por su parte, viene de ser derrotado por 1-0 a manos de Wolverhampton en condición de local, caída que los hundió en el 16° lugar con tan solo 4 puntos. Aún no lograron sumar de a tres en lo que va del torneo, con cuatro empates y dos derrotas.

+ ¿Qué pide Antonio Rudiger para quedarse en Chelsea o fichar por un grande de Europa? ¡Entérate los detalles!

+ Chelsea vs. Southampton: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Chelsea vs. Southampton se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, en Stamford Bridge, por la Fecha 7 de la Premier League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 11.00 horas por Star+ y ESPN Brasil
Chile: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 09.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 09.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 09.00 horas por Star+ y ESPN
México: 09.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por NBC Universo y USA Network
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1

+ Antonio Conte apuntó contra Thomas Tuchel: "No sabe usar a Lukaku"

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.