HOY | VER EN VIVO Burnley vs. Tottenham por la Copa de la Liga de Inglaterra: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Turf Moor Stadium, Burnley y Tottenham Hotspur se vuelven a enfrentar HOY miércoles 27 de octubre, en la continuidad de los Octavos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra. Conoce, a continuación, hora y canal de TV para ver EN DIRECTO este compromiso.

+ Burnley vs. Tottenham: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de la Liga?

El conjunto local llega a este compromiso tras eliminar a Rochdale venciéndolo por 4-1 en Dieciseisavos de Final, sacando boleto así a la presente instancia. Además, en la Premier League vienen de igualar 2-2 con Southampton, sin despegar así del fondo y colocándose así en el 18° lugar, en zona de descenso.

Los "Spurs", por su parte, vienen de avanzar de fase luego de dejar en el camino a Wolverhampton al derrotarlo 3-2 por penales, tras empatar 2-2 en el partido. En el torneo doméstico, vienen de caer por 1-0 ante West Ham, ubicándose de tal modo en el 6° puesto, fuera de la zona de clasificación a copas europeas.

+ Burnley vs. Tottenham: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Copa de la Liga?

El partido Burnley vs. Tottenham Hotspur se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, en el Turf Moor Stadium, por los Octavos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Uruguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Brasil: 15.45 horas por (Sin TV)
Chile: 15.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Bolivia: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Venezuela: 14.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Colombia: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Ecuador: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
Perú: 13.45 horas por Star+ y ESPN Extra
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 20.45 horas por DAZN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.