VER EN VIVO Borussia Dortmund vs FC Augsburgo por la Bundesliga: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Signal Iduna Park, Borussia Dortmund y Augsburgo se enfrentan HOY sábado 2 de octubre, en el marco de la Fecha 7 de la Bundesliga 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y ESPN 2, y en México a través de las pantallas de SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Bundesliga de Alemania tras la Fecha 6. ¡Conoce dónde se ubica tu equipo favorito!

+ Borussia Dortmund vs. Augsburgo: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Borussia Dortmund vs. Augsburgo: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

El Dortmund llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Borussia Monchengladbach fuera de casa, derrota que lo mantuvo en el 4° lugar de la tabla con 12 puntos, a cuatro del líder Bayern Munich. Luego, los dirigidos por Marco Rose se recuperaron entresemana, con victoria por 1-0 ante Sporting Lisboa por la UEFA Champions League.

El Augsburgo, por su parte, viene de ser derrotado por 3-0 a manos del Friburgo, caída que lo hundió en la 17° posición con 5 unidades, a una de la promoción y a dos de la zona de descenso. En 6 presentaciones han cosechado un triunfo, dos empates y tres derrotas.

+ El plan de Borussia Dortmund ante lo que sería la irreversible salida de Erling Haaland. ¡Los detalles!

+ Borussia Dortmund vs. Augsburgo: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Borussia Dortmund vs. Augsburgo se llevará a cabo HOY sábado 2 de octubre, en el Signal Iduna Park, por la Fecha 7 de la Bundesliga 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 10.30 horas por One Football App
Chile: 10.30 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 09.30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Colombia: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2 Andino
Ecuador: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 08.30 horas por Star+ y ESPN 2
México: 08.30 horas por SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports
Estados Unidos: 06.30 PT / 09.30 ET horas (Sin TV)
España: 15.30 horas por #Vamos, #Vamos Bar, #Vamos Bar 1 y Movistar Lite

+ ¡Increíble! Puma les pidió perdón a los hinchas del Dortmund por la 3° camiseta. ¡Entérate más!

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.