HOY | VER EN VIVO Borussia Dortmund vs. Colonia por la Bundesliga: Hora, canal de TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Signal Iduna Park, Borussia Dortmund y Colonia se volverán a ver las caras HOY sábado 30 de octubre, en la continuidad de la 10° jornada de la Bundesliga 21/22. Conoce, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este apasionante compromiso.

+ Dortmund vs. Colonia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Borussia Dortmund quiere incorporar al hermano menor de una de sus joyas

+ Dortmund vs. Colonia: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Los "negriamarillos" llegan a este compromiso tras vencer por 3-1 a Arminia Bielefeld en condición de visitante, su tercer triunfo consecutivo, para mantenerse en el 2° puesto, con 21 unidades en 9 presentaciones, a tan solo una de distancia del líder Bayern Munich.

El conjunto visitante, por su parte, viene de igualar 2-2 con Bayer Leverkusen en casa, estacionándose de este modo en la puerta de la zona de clasificación a copas europeas. Se ubican en el 8° lugar, con 13 puntos de 27 posibles, producto de tres victorias, cuatro empates y dos caídas.

+ Haaland se lesiona y lo sufren Borussia Dortmund ¿y la selección de Noruega?

+ Dortmund vs. Colonia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

El partido Borussia Dortmund vs. Colonia se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Signal Iduna Park, por la Fecha 10 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.30 horas por Star+
Uruguay: 10.30 horas por Star+
Brasil: 10.30 horas (Sin TV)
Chile: 10.30 horas por Star+
Bolivia: 09.30 horas por Star+
Paraguay: 09.30 horas por Star+
Venezuela: 09.30 horas por Star+
Colombia: 08.30 horas por Star+
Ecuador: 08.30 horas por Star+
Perú: 08.30 horas por Star+
México: 08.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06.30 PT / 09.30 ET horas por ESPN+
España: 15.30 horas por Movistar Lite, #Vamos y #Vamos Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.