EN VIVO | Bologna vs. Juventus: VER ONLINE el duelo por la Serie A | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el partido de la liga italiana

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un partido a resaltar en lo que respecta a la continuidad de una de las ligas más importantes como la italiana. Juventus se medirá frente al Bologna en lo que es la 18° jornada por la Serie A. Dicho juego se efectuará HOY, sábado 18 de diciembre, desde el Estadio Renato Dall'Ara. Además, el mismo se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO para Lationamérica por Star+.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la Fecha 17

+ Bologna vs. Juventus: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Juventus avanza por el fichaje de Mauro Icardi

+ Bologna vs. Juventus: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Comenzamos por el lado local, donde el "Rossoblú" llega a este compromiso tras caer por 2-1 ante Torino en condición de visitante, su segunda derrota consecutiva.

Este motivo fue el que le impidió al equipo de Sinisa Mihaljovic meterse en zona de copas europeas, ya que se ubican en el décimo lugar, con 24 puntos de 51 posibles.

Nos metemos en lo que es la actualidad de la "Vecchia Signora", quien por su parte viene de igualar 1-1 con Venezia fuera de casa, quedando así ciertamente relegado de la pelea en la zona superior de la tabla.

Quienes son comandados por Massimiliano Allegri se colocan en la 6° posición, con 28 unidades en 17 presentaciones.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? Cuando se enfrentaron de forma cercana, Juventus goleó a domicilio por 4-1 con el doblete marcado por Álvaro Morata, Federico Chiesa, Adrien Rabiot y el descuento de Riccardo Orsolini.

+ Todos deben esperar: la decisión de Vlahovic, la joya del mercado, sueño de la Juve

+ Bologna vs. Juventus: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Bologna vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en el Estadio Renato Dall'Ara, por la Fecha 18 de la Serie A.Horario y TV por país:

Argentina: 14.00 horas por Star+
Uruguay: 14.00 horas por Star+
Brasil: 14.00 horas por Star+
Chile: 14.00 horas por Star+
Paraguay: 14.00 horas por Star+
Bolivia: 13.00 horas por Star+
Venezuela: 13.00 horas por Star+
Colombia: 12.00 horas por Star+
Ecuador: 12.00 horas por Star+
Perú: 12.00 horas por Star+
México: 11.00 horas por Star+
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por Paramount+
España: 18.00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.