EN VIVO | Bayern Munich vs. Wolfsburgo: VER ONLINE AQUÍ el partido por TV Azteca Deportes | TV para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque por la Bundesliga

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Para iniciar una nueva fecha de un campeonato más que importante dentro de lo que es el mundo futbolero, la realidad es que por la jornada 17 de la Bundesliga se presentará el Bayern Munich contra Wolfsburgo.

El choque tendrá lugar HOY, viernes 17 de diciembre, desde el Allianz Arena. Este juego contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para México vía TV Azteca Deportes.

+ Así se encuentra la Tabla de Posiciones de la Bundesliga hasta el momento

+ Bayern vs. Wolfsburgo: VER EN VIVO la transmisión del partido por Azteca Deportes

Transmisión exclusiva para México

+ Robert Lewandowski vuelve a hablar de su futuro y no descarta una impensada opción

+ Bayern vs. Wolfsburgo: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Bundesliga

+ Bayern vs. Wolfsburgo: ¿Cómo llegan al partido por la Bundesliga?

Comenzamos por el lado local, donde los "Bávaros" llegan a este compromiso en un gran momento, siendo líderes del certamen con mucha ventaja (vienen de golear 5-0 al Stuttgart como visitantes) y ya clasificados a los Octavos de Champions League.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann buscarán, así, estirar ventajas en lo más alto de la Bundesliga, y soñar con otro título más.

Mientras que la situación visitante es completamente diferente. Principalmente porque los "Lobos", por su parte, vienen de caer por 3-2 ante Colonia en casa, acumulando su cuarta derrota consecutiva en el campeonato, donde no ganan desde la Fecha 11.

De esta manera, quienes son comandados por Florian Kohfeldt se ubican en el 11° lugar, aún alejados de la zona de copas europeas.

¿Cómo salieron en el último partido que ejercieron? El encuentro más cercano que efectuaron entre sí, es decir el día 17 de abril, cuando Bayern Munich se impuso por 3-2 como visitante gracias al doblete de Jamal Musiala, Eric Maxim Choupo-Moting, mas los descuentos de Wout Weghorst y Maximilian Philipp.

+ Nadie puede contra Bayern en Bundesliga: Gnabry y Lewandowski destruyen a Stuttgart

+ Bayern vs. Wolfsburgo: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Bundesliga?

El partido Bayern Munich vs. Wolfsburgo se llevará a cabo HOY viernes 17 de diciembre, en el Allianz Arena, por la Fecha 17 de la Bundesliga.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+
Uruguay: 16.30 horas por Star+
Brasil: 16.30 horas por OneFootball
Chile: 16.30 horas por Star+
Paraguay: 16.30 horas por Star+
Bolivia: 15.30 horas por Star+
Venezuela: 15.30 horas por Star+
Colombia: 14.30 horas por Star+
Ecuador: 14.30 horas por Star+
Perú: 14.30 horas por Star+
México: 13.30 horas por TV Azteca, Fanatiz, SKY Sports y Fox Sports
Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 ET horas por ESPN+
España: 20.30 horas por #Vamos, #VamosBar, Movister Lite y SAT. 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.