EN VIVO | Barracas Central vs. Quilmes: horario y TV de la FINAL del Reducido de la Primera Nacional

·2  min de lectura

HOY | MINUTO A MINUTO | Barracas Central y Quilmes buscarán adueñarse del segundo ascenso hacia la próxima temporada de la Liga Profesional de Fútbol cuando se enfrenten en el marco de la FINAL del Reducido de la Primera Nacional. El partido se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO desde Argentina a través de TyC Sports. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por TyC Sports Play.

+ Todo lo que tenés que saber de la Segunda Final de la Primera Nacional

+ Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Barracas Central vs. Quilmes por la Primera Nacional

+ Quién será el árbitro de la Final del Reducido de la Primera Nacional

+ Barracas vs. Quilmes: ¿cómo llegan al partido por la Primera Nacional?

El Guapo llega a este compromiso tras eliminar por 3-2 global a Almirante Brown en semifinales, con parciales de 0-0 y 3-2, logrando así el conjunto de Rodolfo De Paoli llegar a otra final y tener otra chance de mantener viva la ilusión del ascenso.

El Cervecero, por su parte, viene de dejar en el camino por 2-1 global a Quilmes en semis, con parciales de 1-1 y 1-0, definiendo la serie en casa y con polémica. De esta manera, los dirigidos por Facundo Sava sueñan con volver a la elite del fútbol argentino, tras 4 años de ausencia.

+ Las polémicas de Barracas que hacen ruido a horas de la final con Quilmes

Barracas vs. Quilmes: ¿cuándo juegan por la FINAL del Reducido de la Primera Nacional?

El partido Barracas Central vs. Quilmes se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, por la FINAL del Reducido de la Primera Nacional. El compromiso se disputará en el Cilindro de Avellaneda.

Horario por país

Argentina: 20:10 horas
Bolivia: 19:10 horas
Brasil: 20:10 horas
Chile: 20:10 horas
Colombia: 18:10 horas
Ecuador: 18:10 horas
Estados Unidos: 15:10 horas PT y 18:10 horas ET
México: 17:10 horas
Paraguay: 20:10 horas
Perú: 18:10 horas
Uruguay: 20:10 horas
Venezuela: 19:10 horas

Barracas vs. Quilmes: ¿cómo ver la FINAL del Reducido de la Primera Nacional?

El duelo será transmitido para Argentina por la pantalla de TyC Sports y TyC Sports Play. Además, se podrá seguir a través de TyC Sports Internacional desde el resto de Sudamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.