VER EN VIVO Bélgica vs. Francia por la UEFA Nations League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Allianz Stadium, Bélgica y Francia se enfrentan este jueves 7 de octubre, en el marco del Final Four de la UEFA Nations League. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports, para México a través de la pantalla de Sky Sports, y en Estados Unidos por las señales de TUDN, ESPN 2 y UniMás.

+ UEFA Nations League: Todos los convocados de los equipos del Final Four

+ Bélgica vs. Francia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la UEFA Nations League

+ Bélgica vs. Francia: ¿Cómo llegan al partido por la UEFA Nations League?

Los "Diablos Rojos" llegan a este compromiso tras ganar sus tres partidos en la última Fecha FIFA de Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022, por 5-2, 3-0 y 1-0 a Estonia, República Checa y Bielorrusia respectivamente. Los dirigidos por Roberto Martínez lograron acceder al Final Four luego de vencer por 4-2 a Dinamarca y quedarse con el League A Group 2.

"Les Bleus", por su parte, vienen de sumar 5 puntos de 9 posibles en la última Fecha FIFA, tras sendos empates por 1-1 ante Boznia y Ucrania, y victoria por 2-0 ante Finlandia. Los comandados por Didier Deschamps consiguieron boleto a semifinales de la Nations League tras derrotar por 4-2 a Suecia, quedándose así con el League A Group 3.

+ UEFA Nations League: ¿Cuál es el premio por levantar el título?

+ Bélgica vs. Francia: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por la UEFA Nations League?

El partido Bélgica vs. Francia se llevará a cabo este jueves 7 de octubre, en el Allianz Stadium, por la 2° Semifinal de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports
Brasil: 15:45 horas por TNT
Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 14:45 horas (Sin TV)
Paraguay: 14:45 horas (Sin TV)
Venezuela
: 14:45 horas por DirecTV Sports
Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 13:45 horas por DirecTV Sports
Perú: 13:45 horas por DirecTV Sports
México: 13:45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por TUDN, ESPN 2 y UniMás
España
: 20:45 horas por La 1 TVE y RTVE Play

+ UEFA Nations League: los 7 jugadores más valiosos del Final Four, según Transfermarkt

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.