EN VIVO | Athletic Bilbao vs. Real Betis: canal de TV y streaming del partido por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Atlético de Bilbao
    Atlético de Bilbao
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Real Betis
    Real Betis
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | ONLINE | MINUTO A MINUTO | En el Estadio San Mamés, Athletic Bilbao y Real Betis, sin Andrés Guardado tras haber dado positivo de COVID-19 y con Diego Lainez, volverán a verse las caras cuando se midan en el marco de la jornada 18 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO para México a través de la pantalla de SKY Sports, mientras que se podrá seguir EN DIRECTO desde Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) mediante la señal de DirecTV Sports.

+ ¡Siguen los contagios! Guardado habría dado positivo a COVID-19

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Athletic Bilbao vs. Betis por La Liga

+ VIDEO: Diego Lainez salvó del ridículo a Betis en Copa del Rey con un golazo agónico

+ Athletic Bilbao vs. Betis: ¿cómo llegan al partido por La Liga?

Los Leones llegan a este compromiso tras caer por 1-0 ante Sevilla en casa, acumulando su séptimo encuentro consecutivo sin victorias, perdiendo terreno en la pelea por el ingreso a las copas. Se mantienen en la 11° posición del certamen, con 21 puntos de 51 posibles.

Los Béticos, por su parte, viene de vencer por 4-0 a Real Sociedad en condición de local, su cuarto triunfo al hilo para escalar al 3° lugar de la tabla, en una marca inmejorable para los dirigidos por Manuel Pellegrini. Llevan cosechados 33 unidades en 17 presentaciones, y se colocan en zona de Champions League.

+ VIDEO | La lluvia de peluches que cayó la cancha del Betis

Tabla de posiciones EN VIVO de La Liga

Athletic Bilbao vs. Betis: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Athletic Bilbao vs. Real Betis se disputará HOY domingo 19 de diciembre, en el Estadio San Mamés, por la jornada 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 12.15 horas por DirecTV Sports
Brasil: 12.15 horas por Star+ y ESPN
Chile: 12.15 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 12.15 horas (Sin TV)
Bolivia: 11.15 horas (Sin TV)
Venezuela: 11.15 horas por DirecTV Sports
Colombia: 10.15 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 10.15 horas por DirecTV Sports
Perú: 10.15 horas por DirecTV Sports
México: 09.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 16.15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.