VER EN VIVO Atalanta vs. Young Boys por la UEFA Champions League: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, Atalanta y Young Boys se volverán a ver las caras HOY miércoles 29 de septiembre, en el marco de la 2° jornada del Grupo F de la UEFA Champions League 21/22. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Brasil) por Star+ y las señales de ESPN, en México a través de HBO Max, y en Estados Unidos por medio de TUDN, Paramount+ y UniMás.

+ El 11 ideal de la UEFA de la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la UCL: ¡Conoce a los mejores de la primera jornada!

+ Atalanta vs. Young Boys: Sigue el MINUTO a MINUTO del partido EN VIVO por la Champions League

+ Atalanta vs. Young Boys: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

La "Nerazzurri" llega a este compromiso luego de igualar 2-2 con Villarreal en Mestalla. El equipo conducido por Gian Piero Gasperini se ubica en la 3° posición, con 1 punto. Con la presencia de figuras latinoamericanas como Duván Zapata, Juan Musso y José Luis Palomino, y el regreso de Luis Muriel, buscarán conseguir su primer triunfo en el Grupo.

El "Aurinegro", por su parte, viene de dar uno de los batacazos de la primer jornada, venciendo por 2-1 al Manchester United de Cristiano Ronaldo, para estacionarse en el 1° lugar del Grupo F. Fuera de casa, intentarán volver a dar otra sorpresa.

+ Posiciones de la Champions League tras los resultados de la 1° jornada: ¡Entérate cómo se encuentra cada Grupo!

+ Atalanta vs. Young Boys: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Atalanta vs. Young Boys se llevará a cabo HOY miércoles 29 de septiembre, en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, por la Fecha 2 del Grupo F de la UEFA Champions League 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 13.45 horas por ESPN 2 y Star+
Brasil: 13.45 horas por HBO Max
Chile: 13.45 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 12.45 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 12.45 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 12.45 horas por ESPN y Star+
Colombia: 11.45 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 11.45 horas por ESPN y Star+
Perú: 11.45 horas por ESPN y Star+
México: 11.45 horas por HBO Max
Estados Unidos: 11:45 PT / 12.45 ET horas por TUDN, Paramount+ y UniMás
España: 18.45 horas por La Liga TV Bar y M. Liga de Campeones 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.