HOY | VER EN VIVO Atalanta vs. SS Lazio por la Serie A: Hora, canal de TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

HOY | EN VIVO | ONLINE | En el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, Atalanta y Lazio se enfrentan HOY sábado 30 de octubre, en la apertura de la 11° jornada de la Serie A 21/22. Conoce hora y canal de TV para ver EN DIRECTO este compromiso liguero.

+ Atalanta vs. Lazio: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Atalanta vs. Lazio: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Los de Bérgamo llegan a este compromiso tras vencer por 3-1 a Sampdoria en condición de visitante, con doblete del colombiano Duván Zapata. Así, se colocan en el 5° lugar de la tabla, en puestos de Europa League, con 18 unidades en 10 presentaciones, a diez de distancia del líder Milan.

Los blanquicelestes, por su parte, vienen de vencer por 1-0 a Fiorentina en casa, metiéndose de esta manera también en zona de Europa League, estacionándose en la 6° posición, con 17 puntos de 30 posibles.

+ Que siga el show de Zapata: en 7 minutos, le marcó doblete a la Sampdoria en Italia

+ Atalanta vs. Lazio: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Atalanta vs. Lazio se llevará a cabo HOY sábado 30 de octubre, en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia, por la Fecha 11 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.00 horas por Star+
Uruguay: 10.00 horas por Star+
Brasil: 10.00 horas por Star+ y ESPN 2
Chile: 10.00 horas por Star+
Bolivia: 09.00 horas por Star+
Paraguay: 09.00 horas por Star+
Venezuela: 09.00 horas por Star+
Colombia: 08.00 horas por Star+
Ecuador: 08.00 horas por Star+
Perú: 08.00 horas por Star+
México: 08.00 horas por Star+ y ESPN
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+
España: 15.00 horas por M. Liga de Campeones 1 y #Vamos Bar 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.