EN VIVO | Atalanta vs. Roma: VER ONLINE el duelo de la liga italiana | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque por la Serie A

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | En lo que va a ser el desarrollo de varios partidos a resaltar dentro del viejo continente, lo que se viene por la jornada 18 de la Serie A es el duelo Atalanta desempeñará contra la Roma.

El juego tendrá su disputa HOY, sábado 18 de diciembre, con sede en el Gewiss Stadium. Este mismo va a contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de parte de Star+ hacia Latinoamérica.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la Fecha 17

+ Atalanta vs. Roma: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Serie A

+ Duván Zapata elegido el mejor jugador de Atalanta por tercer mes consecutivo

+ Atalanta vs. Roma: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Comenzamos con la realidad local, en este caso con un equipo "Nerazzurri" que llega a este compromiso tras vencer por 2-1 al Hellas Verona en condición de visitante, su sexta victoria consecutiva en el certamen.

Esto determinó que los comandados por Gian Piero Gasperini se metan en la tercera posición, donde se ubican con 37 unidades en 17 presentaciones, a tres del líder Inter.

Nos metemos con la realidad visitante, donde el cuadro "Giallorossi", por su parte, viene de derrotar por 2-0 a Spezia en casa, para volver al triunfo luego de dos derrotas al hilo, y acercarse a la zona de copas europeas.

Ante todo lo anteriormente mencionado, hay que decir que quienes son dirigidos por José Mourinho se colocan en el 7° puesto de la tabla, con 28 puntos.

+ Se cansó de ser suplente: Luis Fernando Muriel se iría de Atalanta en enero de 2022

+ Atalanta vs. Roma: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Serie A?

El partido Atalanta vs. Roma se llevará a cabo el sábado 18 de diciembre, en el Gewiss Stadium, por la Fecha 18 de la Serie A.

Horario y TV por país:

Argentina: 11.00 horas por Star+
Uruguay: 11.00 horas por Star+
Brasil: 11.00 horas por Star+
Chile: 11.00 horas por Star+
Paraguay: 11.00 horas por Star+
Bolivia: 10.00 horas por Star+
Venezuela: 10.00 horas por Star+
Colombia: 09.00 horas por Star+
Ecuador: 09.00 horas por Star+
Perú: 09.00 horas por Star+
México: 08.00 horas por Star+
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+
España: 15.00 horas por #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.