EN VIVO | Arsenal vs. Manchester City: VER ONLINE el partido de Premier League | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo de la liga inglesa

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Dentro de lo que es el desarrollo de una nueva cita en el campeonato inglés, un partido a resaltar va a tener lugar. Manchester City chocará ante Arsenal en lo que es la jornada 21 por la Premier League,.

El partido se disputará HOY, sábado 1° de enero, desde el Emirates Stadium. Dicho juego se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica mediante ESPN y Star+, en tanto que desde México será por SKY Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Arsenal y Manchester City

Comenzamos con el cuadro dueño de casa, donde los "Gunners" llevan cuatro victorias de manera consecutiva habiendo sido la goleada 5-0 ante Norwich City lo más reciente logrado.

Sabiendo que entresemana jugarán la ida de las semifinales por la EFL Cup ante Liverpool, quienes son comandados por el español Mikel Arteta está cuarto con 35 unidades, a 15 de su rival de turno aunque con un juego menos.

Entamos en lo que es la actualidad de la visita, donde los "Citizens" que arrasan a nivel resultados recientes con las diez victorias de forma consecutiva que lleva el equipo, resaltando el 1-0 ante Brentford de hace pocos días.

Con el objetivo de seguir arrasando en la defensa del título, los liderados por Pep Guardiola se ubican punteros con 50 puntos, ocho por encima de su rival más directo y de mismos partidos disputados como Chelsea.

Antecedentes recientes entre sí: El duelo por la primera vuelta del campeonato tuvo al Manchester City goleando 5-0 como local con el doblete de Ferrán Torres, İlkay Gündoğan, Gabriel Jesus y Rodri. Arsenal no se impone, tanto oficialmente como también en el Emirates, desde el 21 de diciembre del 2015, en el 2-1 logrado con tantos de Theo Walcott, Olivier Giroud y el descuento de Yaya Touré.

+El último duelo entre Manchester City y Arsenal

+Arsenal vs. Manchester City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Arsenal vs. Manchester City se llevará a cabo el sábado 1° de enero, en el Emirates Stadium, por la Fecha 21 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Chile: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 08.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 08.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 07.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 07.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 07.30 horas por Star+ y ESPN
México: 06.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 04.30 PT / 07.30 ET horas por USA Network y NBC Universo
España: 13.30 horas por DAZN y DAZN 1

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.