Villarreal vs. Manchester United EN DIRECTO: TV y MINUTO A MINUTO del duelo por la UEFA Champions League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | AHORA | MINUTO A MINUTO | Villarreal, que cuenta en el plantel con los argentinos Gerónimo Rulli y Juan Foyth, y Manchester United, con Cristiano Ronaldo entre sus filas, volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el marco de la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League. En Sudamérica, excepto Brasil, será transmitido EN VIVO y ONLINE, vía streaming, a través de ESPN y la plataforma Star+.

Además, el compromiso será emitido EN DIRECTO para México por las señales de HBO Max y TNT Sports, mientras que se podrá seguir desde Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+, TUDN y UniMás.

+ Manchester United: culpan a Cristiano Ronaldo de la salida de Ole Gunnar Solskjaer y del pobre presente del equipo

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Villarreal vs. Manchester United

+ Cristiano Ronaldo y Manchester United se fueron en blanco en sus últimas vistas a Villarreal

+ Villarreal vs. Manchester United: ¿cómo llegan al partido por la Champions League?

El Submarino Amarillo desembarca al compromiso luego de haber derrotado 2-0 a Young Boys en la pasada fecha del certamen continental. Por lo tanto, el elenco dirigido por Unai Emery cosechó su segunda victoria consecutiva y, en consecuencia, se estableció en la segunda posición de la zona, con siete puntos.

Los Diablos Rojos, por su parte, igualaron de manera agónica por 2-2 ante Atalanta en su última presentación en la competencia europea. Ahora, arriba sumergido en crisis, ya que el noruego Ole Gunnar Solskjaer fue destituido luego de la caída ante Watford por la Premier League y fue designado Michael Carrick como entrenador interino. Hasta el momento, el equipo se ubica como líder de su grupo en la Champions, con siete unidades y mejor diferencia de goles que su rival de turno.

+ Champions League: los onces que se perfilan para Villarreal vs. Manchester United

Formaciones confirmadas

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Torres, Estupiñán; Trigueros, Capoue, Parejo; Pino, Danjuma y Gómez. DT: Unai Emery.

Manchester United: De Gea; Wan Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles; McTominay, Fred, Van de Beek; Martial, Ronaldo y Sancho. DT: Michael Carrick.

Tabla de posiciones EN VIVO de la UEFA Champions League

Villarreal vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Villarreal vs. Manchester United se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 14.45 horas por HBO Max y TNT
Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN
España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás
México: 11.45 horas por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN

No te pierdas de Star+. Aún estás a tiempo para poder disfrutar de forma gratuita del mejor deporte y entretenimiento que Star+ lanzó con contenido que se renueva y se da a conocer en la plataforma. Para suscribirte, puedes hacerlo ingresando aquí.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.