Villarreal vs. Deportivo Alavés EN VIVO por la Liga de España: Hora, TV y Minuto a minuto

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO | ONLINE | En el Estadio de la Cerámica, Villarreal y Deportivo Alavés se verán las caras HOY martes 21 de diciembre, por el partido postergado pendiente de la 4° jornada de la Liga Española 21/22. Entérate hora y canales de TV o streaming online para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante lo sucedido.

+ Los favoritos para ganar la UEFA Champions League: ¿Cómo le irá al Villarreal?

+ Villarreal vs. Alavés: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Pervis Estupiñán titular en la victoria del Villarreal

+ Villarreal vs. Alavés: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

El Submarino Amarillo llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Real Sociedad en condición de visitante, su quinta victoria en diecisiete partidos en el certamen, una perfomance discreta, más aún considerando su buen momento en Champions. Se ubican en el 12° puesto, con 22 puntos.

Los Albiazules, por su parte, vienen de caer por 2-0 ante Rayo Vallecano (el equipo con mayor eficacia de local de La Liga), acumulando su quinto encuentro consecutivo sin ganar en el torneo. Se colocan en la 16° posición de la tabla, con tan sólo 15 unidades de 51 posibles, en la puerta de la zona de descenso directo.

+ Diego Godín tendría de nuevo una oportunidad en la Liga de España

+ Villarreal vs. Alavés: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Villarreal vs. Deportivo Alavés se llevará a cabo HOY martes 21 de diciembre, en el Estadio de la Cerámica, por la Fecha 4 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 15.00 horas por Star+
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 13.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 12.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por ESPN+
España: 19.00 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.