El video de los goles de Lionel Messi en el triunfo de PSG ante Maccabi Haifa, por la Champions League

Lionel Messi abre el marcador durante el partido de UEFA Champions League entre Paris Saint-Germain y Maccabi Haifa - Créditos: @Soccrates Images

París Saint Germain (PSG) se clasificó a octavos de final de la Champions League gracias a su amplia victoria sobre Maccabi Haifa de Israel por 7-2 en el Parque de los Príncipes. Los parisinos, líderes del Grupo H por diferencia de gol (+8 contra +4 de Benfica, que tiene la misma cantidad de puntos y también se aseguró su clasificación), se impusieron gracias a dos goles de Lionel Messi, otros dos de Kylian Mbappé, uno de Neymar Jr., otro de Sean Goldberg en contra y el restante de Carlos Soler. El defensor senegalés Abdoulaye Seck convirtió los dos tantos del equipo israelí.

En cuanto a los goles del argentino, ambos fueron de enorme calidad. El primero llegó a los 19′ de comenzado el encuentro. Fabián Ruiz lo buscó con un centro desde el extremo derecho al izquierdo del área, el rosarino se la bajó de cabeza a Mbappé y el francés, que no pudo definir ante la férrea marca de la defensa de Maccabi, se la devolvió para que defina de tres dedos al segundo palo.

El segundo en su cuenta personal y, a su vez, el cuarto de su equipo, fue casi al cierre de la primera etapa. Luego de una gran jugada colectiva que incluyó dos paredes consecutivas con Mbappé, el ex Barcelona se sacó un rival de encima y, desde la medialuna, definió con gran potencia y ubicó la pelota en la zona baja, muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por el estadounidense Joshua Cohen. De esta manera, alcanzó su cuarto gol en esta edición.