Soccer Football - World Cup - CONCACAF Qualifiers - Mexico v Canada - Estadio Azteca, Mexico City, Mexico - October 7, 2021 Canada's Alphonso Davies in action REUTERS/Henry Romero
Alphonso Davies, de la selección de Canadá, en el partido frente a México correspondiente a las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. | REUTERS/Henry Romero

El lateral izquierdo del Bayern Múnich Alphonso Davies era una de las principales atracciones del duelo entre México y Canadá en el Estadio Azteca.

A sus cortos 20 años demostró porque es titular con Canadá y porque juega en uno de los mejores clubes del mundo.

México iba arriba en el marcador por 1-0, con gol de Jorge Sánchez, y a tan solo tres minutos del final del primer tiempo Davies recibió la pelota cerca del área e hizo un magistral pase a gol que rompió la defensa mexicana. Osorio solo tuvo que empujarla al lado imposible para Ochoa para empatar el juego.