Venezuela vs. Ecuador: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha del clasificatorio rumbo al Mundial de Qatar, Venezuela en condición de local recibe la resistencia de Ecuador en un cotejo que se disptuará este domingo 10 de octubre.

+ASÍ VA LA TABLA DE POSICIONES

Las emociones de este encuentro se realizarán en el Estadio Olímpico de la UCV. La última vez que se encontraron fue el pasado 20 de junio en un cotejo que concluyó igualado con un marcador 2 a 2.

Los de casa pretenden recuperarse del duro golpe sufrido ante su similar de Brasil en un encuentro en el que cayeron con un 3 a 1 en su contra. Ecuador, por su lado, quiere volver a sumar en la Eliminatoria y acude a este match tras haberle ganado 3 a 0 al conjunto de Bolivia.

Venezuela y Ecuador: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias?

Venezuela y Ecuador se enfrentarán este domingo 10 de octubre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 16:30 horas (hora de Venezuela) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horarios por país

Argentina: 17:30 horas
Bolivia: 16.30 horas
Brasil: 17.30 horas
Chile: 17.30 horas
Colombia: 15.30 hora
Ecuador: 15.30 horas
México: 15:30 horas
Paraguay: 17.30 horas
Perú: 15.30 horas
Uruguay: 17.30 horas
Venezuela: 16.30 horas
Estados Unidos: 13:30 horas PT / 16.30 horas ET

Venezuela vs. Ecuador ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Ecuador por El Canal del Fútbol. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

DeporTV: Argentina
Canales a confirmar: Bolivia, Brasil, Paraguay, Perú, Uruguay
RedGol y Chile Visión: Chile
Caracol Play: Colombia
El Canal del Fútbol: Ecuador
VTV+: Uruguay
TLT, TLT Play y Meridiano TV: Venezuela
FuboTV: Estados Unidos

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.