Venezuela vs. Brasil: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias Sudamericanas?

·2  min de lectura

Dentro de lo que tiene que ver con la reanudación de los encuentros de selecciones en el costado sur de América, lo cierto es que uno de los encuentros por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 tendrá a la Selección de Brasil visitando a su par de Venezuela. El juego se disputará este jueves 7 de octubre desde el Estadio Olímpico de la UCV con hora de disputa a las 19:30 hora venezolana y 20:30 hora brasileña.

+La razón por la que Casemiro no viajó con la Selección de Brasil

Pasamos por el plano local, donde la "Vinotinto" intentará recomponerse en una racha negativa que ya lleva un empate con cuatro caídas, lo que los catapultó a la última colocación del certamen con cuatro unidades. Los liderados por Leonardo González están a nueve de la posibilidad de meterse en el repechaje o el Mundial.

+Fotos y video: Brasil se robó el show con su entrenamiento en el Metropolitano de Techo

Del otro lado llega el único cuadro que se mantiene con el puntaje ideal, pese a que aún no hay resolución sobre lo que ocurrió contra Argentina en la pasada fecha FIFA. Ocho victorias consiguió el "Scratch" de los dirigidos por Tite, que buscará quedar más cerca que nunca de la cita mundialista sabiendo que al finalizar esta etapa restarán seis fechas.

¿Cuándo es el partido entre Venezuela y Brasil por las Eliminatorias Sudamericanas?

Venezuela recibirá a Brasil en el juego con sede desde el Estadio Olímpico de la UCV el jueves 7 de octubre, a las 19:30 horas (hora venezolana) y a las 20:30 horas (hora Brasil).

Horarios y TV por país:

Venezuela: 19:30 horas por TLT
Brasil: 20:30 horas por Sport TV
Colombia: 18:30 horas por Caracol Play
Ecuador: 18:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube
Perú: 18:30 horas por Movistar Plus
México: 18:30 horas por SKY Sports
Chile: 20:30 horas por RedGol, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports
Argentina: 20:30 horas por TyC Sports 2 y TyC Sports Play
Uruguay: 20:30 horas por GolTV
Paraguay: 19:30 horas sin TV confirmada
Bolivia: 19:30 horas sin TV confirmada
Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET sin TV confirmada

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.