HOY | Venezuela vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol: horario, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Argentina visitará a Venezuela HOY, jueves 2 de septiembre, en el marco de la fecha 9 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, será transmitido EN VIVO para Argentina a través de TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública. En Venezuela, se podrá ver por TV Pública Argentina y TLT.

- ◉ Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias Conmebol para el Mundial de Qatar 2022

Además, el encuentro se podrá observar EN DIRECTO y ONLINE desde Estadios Unidos mediante FuboTV. También serán emitidos por el mismo medio el resto de los duelos de la jornada del camino hacia el siguiente Mundial.

La Albiceleste desembarca con la inyección anímica que le brindó haberse proclamado campeón de la Copa América. Luego de 28 años sin conquistar un título, derrotó 1-0 a Brasil en la final, con el gol de Ángel Di María, y se coronó en el certamen continental. Ahora, buscará ratificar las sensaciones positivas en el torneo clasificatorio de Sudamérica.

- Scaloni no confirmó el equipo ante Venezuela y mantiene el misterio

- El último partido entre Argentina y Venezuela

 

 

Con Lionel Messi como abanderado, junto con la mayor parte de la base que hizo historia en el Maracaná, el elenco dirigido por Lionel Scaloni intentará dar un nuevo paso hacia la siguiente Copa del Mundo. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición de la competencia, con 12 puntos, tras seis presentaciones (tres victorias y tres empates).

La Vinotinto, por su parte, arriba sumergido en incógnitas. En primera instancia, sembró dudas después de haber sido eliminada en la fase de grupos de la Copa América, donde concluyó en el último lugar del Grupo B. Además, el portugués José Peseiro adoptó una decisión inesperada y renunció a la dirección técnica del conjunto durante los últimos días.

Con la urgencia de hallar un reemplazante, los directivos de la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) designaron a Leo González como entrenador interino. El primer objetivo del nuevo estratega será mejorar la situación deportiva del equipo, que se encuentra en el noveno puesto de las Eliminatorias, con solo cuatro unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el 28 de junio de 2019, cuando Argentina se impuso 2-0, en el Maracaná, por los cuartos de final de la Copa América de aquel año. Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso fueron los autores de los goles del compromiso.

Venezuela vs. Argentina: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Venezuela vs. Argentina se llevará a cabo HOY, jueves 2 de septiembre, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, por la fecha 9 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 21:00 por TyC Sports y TV Pública
Bolivia: 20:00 por TV Pública Argentina y Tigo Sports 2
Brasil: 21:00 por SporTV 3
Chile: 20:00 por TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports
Colombia: 19:00 por Caracol Play
Ecuador: 19:00 por El Canal del Fútbol
España: 02:00 (viernes 3 de septiembre) por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite
Estados Unidos: 17:00 PT y 20:00 ET - FuboTV
México: 19:00 por SKY Sports
Paraguay: 20:00 por TV Pública Argentina y GEN
Perú: 19:00 por Movistar Plus
Uruguay: 21:00 por GolTV
Venezuela: 20:00 por TV Pública Argentina y TLT

Venezuela vs. Argentina: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El duelo se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Argentina a través de TyC Sports Play. También se podrá observar de la misma manera desde Ecuador mediante el YouTube de El Canal del Fútbol. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.