Venezia vs. Roma EN VIVO por la Serie A: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se viene un partido más que interesante dentro de lo que es el campeonato italiano. En este caso, lo cierto es que el Venezia va a estar midiéndose contra Roma dentro de lo que es la duodécima jornada por la Serie A. Dicho juego va a estar disputándose el domingo 7 de noviembre, con sede en el Estadio Pier Luigi Penzo y con la emisión EN VIVO y ONLINE para Sudamérica mediante ESPN y Star+.

+José Mourinho arremetió de nuevo contra los árbitros tras el empate de Roma ante Bodo Glimt

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Venezia y Roma

Comenzamos por el equipo recién ascendido, donde los "Arancioneroverdi" que poseen al arquero argentino Sergio Romero en sus filas lleva tres duelos sin ganar, con un empate y dos caídas sabiendo que la igualdad sin goles ante Genoa es lo más reciente. Todo ello ocasionó que los liderados por Paolo Zanetti se ubican en la 16° posición con nueve unidades, sabiendo que de perder puede quedar en puestos de descenso directo si ganan Spezia (8), Salernitana (7) y Cagliari (6).

Mientras que la visita llega a este duelo con una gran duda tras empatar entresemana ante el modesto BodoGlimt de Noruega mas la derrota del domingo pasado con Milan por 2-1, aunque se sabe que la "Loba" tiene un plantel al cual le falta cantidad y calidad. En estos momentos, los dirigidos por José Mourinho están en la cuarta colocación totalizando 19 puntos, a 12 de la dupla de punteros que componen Napoli y los "Rossoneri".

Los dos equipos no se ven las caras desde el 7 de abril del 2002, en el 2-2 que contó con las anotaciones de Filippo Maniero, Ivone De Franceschi y el doblete de Vincenzo Montella. Mientras que Roma fue el último ganador del historial en el duelo llevado a cabo en su casa el 2 de diciembre del 2001, en el 1-0 logrado con la anotación de Diego Fuser. Pero Venezia no se impone, tanto oficialmente como de local, desde el 7 de febrero del 1999, en el 3-1 estampado con anotaciones de Alvaro Recoba, Filippo Maniero, Fabiano Ballarin y el descuento de Luigi Di Biagio.

+El último duelo entre Venezia y Roma

Venezia vs. Roma: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Venezia vs. Roma se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre, en el Estadio Pier Luigi Penzo, por la jornada 12 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 08:30 horas por ESPN y Star+
Bolivia: 07:30 horas por ESPN y Star+
Brasil: 08:30 horas por ESPN y Star+
Chile: 08:30 horas por ESPN y Star+
Colombia: 06:30 horas por ESPN y Star+
Ecuador: 06:30 horas por ESPN y Star+
España: 13:30 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: 04:30 horas PT y 07:30 horas ET por Paramount+
México: 05:30 horas por ESPN y Star+
Paraguay: 07:30 horas por ESPN y Star+
Perú: 06:30 horas por ESPN y Star+
Uruguay: 08:30 horas por ESPN y Star+
Venezuela: 07:30 horas por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.