Venezia vs. Lazio: Fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO por la Serie A

·2  min de lectura

Dentro de lo que va a ser el desarrollo de siete partidos del certamen italiano en un día, uno de ellos tendrá a Lazio chocando contra Venezia en lo que es la 19° jornada por la Serie A. El partido va a estar gestándose HOY, miércoles 22 de diciembre, con sede en el Stadio Pierluigi Penzo, además de contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica mediante la plataforma Star+,

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Venezia y Lazio

Comenzamos por la realidad local, donde los "Arancioneroverdis" llevan cinco partidos sin lograr la victoria producto de los recientes dos empates en fila con tres derrotas, siendo el 1-1 ante Sampdoria lo más cercano en el tiempo. Con el argentino Sergio Romero bajo los tres palos, el cuadro que comanda Paolo Zanetti está 16° con 17 unidades, siete por encima de dos puestos del descenso directo como lo ocupan Genoa y Cagliari.

Vamos hacia la parte visitante, en la cual las "Águilas" vienen de sumar una importante victoria 3-1 ante Genoa en un campeonato que lo tiene con cierto rendimiento irregular a los romanos, aunque están con vida en la Europa League. Con los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero como los hispanohablantes sudamericanos del plantel, los liderados por Maurizio Sarri están octavos con 28 puntos, a tres de Juventus y Roma si quiere acceder a la Europa y Conference League respectivamente.

El juego más cercano que se gestó entre ambos equipos ocurrió el 3 de marzo del 2002, donde Lazio triunfó por 4-2 en Roma con el Hat-Trick de Hernán Crespo, Giuseppe Pancaro mas los descuentos de Stefano Bettarini y Filippo Maniero. Mientras que Venezia no se impone, tanto oficialmente como de local ante su rival de turno, desde el 5 de enero del 2000, en el 2-0 gestado por las anotaciones de Maurizio Ganz y Maniero.

+El último duelo entre Lazio y Venezia

Venezia vs. Lazio: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Venezia vs. Lazio se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la jornada 19 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Stadio Pierluigi Penzo.

Horario y TV por país

Argentina: 12:30 horas por Star+
Bolivia: 11:30 horas por Star+
Brasil: 12:30 horas por Star+
Chile: 12:30 horas por Star+
Colombia: 10:30 horas por Star+
Ecuador: 10:30 horas por Star+
España: 17:30 horas por #Vamos Bar 2 (197) y Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET por Paramount+
México: 09:30 horas por Star+
Paraguay: 12:30 horas por Star+
Perú: 10:30 horas por Star+
Uruguay: 12:30 horas por Star+
Venezuela: 11:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.