Vannes vs. Paris Saint-Germain por la Copa de Francia: Día, hora y canales de TV para mirar el partido

·2  min de lectura

Dentro de lo que van a ser los partidos en los cuales reiniciará una de las ligas más importantes de Europa como lo es en Francia, lo cierto es que Paris Saint-Germain chocará ante el Vannes en los 32vos de Final por la Copa de Francia. El partido tendrá lugar este lunes 3 de enero desde el Stade de la Rabine. Descubre cómo, cuándo y dónde mirar EN DIRECTO el choque.

+ PSG necesita realizar ventas por 100M de euros antes de junio: los que armarían las valijas

+ Vannes vs. PSG: ¿Cómo llegan al partido por la Copa de Francia?

Nos metemos con la realidad local, donde el club de la Championnat National 2 (cuarta categoría en Francia), llega a este compromiso tras vencer por 4-0 al Wasquehal en 64avos de Final, sacando boleto para esta nueva instancia, en un duelo histórico ante un TOP 3 del mundo. Esta será la primera vez en su historia que los liderados por Pierre Talmont choquen ante su rival de turno.

Dentro de la parte visitante, la realidad es que los "Parisinos", por su parte, vienen de eliminar al Feignies al derrotarlos por 3-0 a domicilio. Kylian Mbappé por duplicado y Mauro Icardi, marcaron los tantos de la clasificación para el conjunto de Mauricio Pochettino, quien por ahora es el puntero de la liga francesa además de que se medirá ante Real Madrid en los octavos de final por la Champions League.

+ PSG pagó una fortuna por él y ahora sería el próximo apuntado a salir tras Rafinha

+ La reacción de los jugadores del Vannes al salir sorteados con PSG:

+ Mauro Icardi, una carga en los hombros del PSG

+ Vannes vs. PSG: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO por la Copa de Francia?

El partido Vannes vs. Paris Saint-Germain se llevará a cabo este lunes 3 de enero, en el Stade de la Rabine, por los 32avos de Final de la Copa de Francia.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.10 horas por Star+
Uruguay: 17.10 horas por Star+
Brasil: 17.10 horas por Star+
Chile: 17.10 horas por Star+
Paraguay: 17.10 horas por Star+
Bolivia: 16.10 horas por Star+
Venezuela: 16.10 horas por Star+
Colombia: 15.10 horas por Star+
Ecuador: 15.10 horas por Star+
Perú: 15.10 horas por Star+
México: 14.10 horas por Star+
Estados Unidos: 12.10 PT / 15.10 ET horas por beIN Sports
España: 21.10 horas (a confirmar)

+ PSG tendrá otro millonario fichaje

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.