Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 29 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Vancouver Whitecaps y San Jose Earthquakes se medirán este sábado 2 de octubre en el Estadio BC Place para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 29 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Vancouver Whitecaps marcha octavo en la Conferencia Oeste con 34 unidades, producto de 8 victorias, 10 empates y 8 derrotas. Durante la última jornada, el equipo canadiense empató ante Houston Dynamo por 0 a 0 en condición de visitante.

San Jose Earthquakes llega a este enfrentamiento tras caer ante Seattle Sounders, los punteros, por 3 a 1 en condición de local. El equipo de California ocupa décimo puesto en la Zona B con 33 puntos, conseguidos tras 8 victorias, 9 empates y 10 derrotas. El equipo dirigido por Matias Almeyda está a 4 unidades de la zona de Playoffs y se enfrentará a un rival directo por un lugar en la siguiente ronda.

San Jose Earthquakes y Vancouver Whitecaps ya se enfrentaron una vez en la actual Major League Soccer. El partido se disputó el 13 de agosto en el PayPal Park de San José y finalizó en un empate 0 a 0.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ El quinto entrenador despedido en la temporada 2021 de MLS.

Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El octavo de la Zona B recibirá en el Estadio BC Place al décimo este sábado 2 de octubre a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 2 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Estadio BC Place, Vancouver, Canadá.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 29 de la MLS 2021 entre San Jose Earthquakes y Vancouver Whitecaps será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y JoeTV.

Vancouver Whitecaps vs. San Jose Earthquakes: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 29 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Vancouver Whitecaps, ya que su victoria cuenta con una cuota de +110. Por otro lado, el triunfo de San Jose Earthquakes tiene una cuota de +200 y el empate una de +250.

Resultado

Cuota

Vancouver Whitecaps

+110

Empate

+250

San Jose Earthquakes

+200

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.