Cómo ver Vancouver Whitecaps vs. Real Salt Lake: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Vancouver Whitecaps recibirá a Real Salt Lake este domingo 29 de agosto en el BC Place para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el fútbol de Estados Unidos.

Vancouver Whitecaps llega a este enfrentamiento luego de derrotar por 2 a 1 a Los Angeles FC el sábado 21 en el BC Place. Para los dirigidos por Ryan Gauld convirtieron Brian White (60’) y Ryan Gauld (89’). Para los comandados por Bob Bradley había anotado el uruguayo Diego Rossi (45+2’).

Por otra parte, Real Salt Lake viene de caer ante Colorado Rapids el sábado pasado en el Dick's Sporting Goods Park por 2 a 1. Para los dirigidos por Freddy Juarez convirtió Albert Rusnák (51’). Para los comandados por Robin Fraser anotaron el chileno Diego Rubio (64’) y el Mark-Anthony Kaye (71’).

+ "El Tráfico" no decepcionó: LA Galaxy y LAFC empatan en un partidazo.

+ Inter Miami cerca de aumentar su valor en la MLS.

Vancouver Whitecaps vs. Real Salt Lake: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El décimo de la Zona B recibirá en el BC Place al sexto este domingo 29 de agosto a partir de las 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:10 hs (ET), 21:10 hs (CT), 20:10 hs (MT) y 19:10 hs (PT).
Lugar: BC Place.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 04:10 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:10 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:10 horas.

Vancouver Whitecaps vs. Real Salt Lake: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre Vancouver Whitecaps y Real Salt Lake será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y KMYU. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play. También será emitido por DAZN en España.

Vancouver Whitecaps vs. Real Salt Lake: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Vancouver Whitecaps, ya que su victoria cuenta con una cuota de +120. Por otro lado, el triunfo de Real Salt Lake tiene una cuota de +200 y el empate una de +230.

Resultado

Cuota

Vancouver Whitecaps

+120

Empate

+230

Real Salt Lake

+200

+ Wanchope pensó que estaba en offside, no levantaron la bandera y todo terminó en golazo.

+ MLS 2021 Semana 22: Partidos de la jornada.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.