Valencia vs. Espanyol EN VIVO por La Liga de España: horario, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Espanyol
    Espanyol
    En vivoHoyMañanavs.--|

Valencia y Espanyol reanudarán la actividad de La Liga de España cuando se enfrenten HOY, viernes 31 de diciembre, en el marco de la jornada 19 del certamen. El partido, que se disputará en el Estadio Mestalla, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

- La Liga de España: ¿cuándo se reanuda tras el receso y qué partidos se juegan?

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Valencia vs. Espanyol por La Liga

El Che, que cuenta en el plantel con el paraguayo Omar Alderete y el uruguayo Maxi Gómez, pretende aproximarse hacia los lugares de clasificación para las competencias europeas. El elenco dirigido por José Bordalás buscará continuar por la senda de la victoria debido a que venció 4-3 a Levante en el clásico en su última presentación. Por lo tanto, se encuentra en la octava posición de la tabla, con 28 puntos.

- Los millones que se llevará Valencia por el traspaso de Ferran Torres

Los Periquitos, por su parte, buscan mayor regularidad para también acercarse hacia las plazas internacionales de la próxima temporada. En este escenario, el conjunto comandado por Vicente Moreno, que tiene entre sus filas al uruguayo Leandro Cabrera y al venezolano Yangel Herrera, cayó 3-1 ante Celta de Vigo en la anterior fecha del torneo. En consecuencia, se ubica en el undécimo puesto, con 23 unidades.

- Espanyol, uno de los pretendientes de Diego Lainez en el mercado de invierno

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 16 de julio de 2020, cuando Valencia se impuso 1-0, también en condición de local, por la jornada 37 de la campaña 2019/20. En aquella ocasión, Kevin Gameiro anotó el único gol del compromiso.

Valencia vs. Espanyol: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Valencia vs. Espanyol se llevará a cabo HOY, viernes 31 de diciembre, por la jornada 19 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Mestalla.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 11:15 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 12:15 horas por ESPN y Star+
Chile: 12:15 horas por DirecTV Sports
Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports
España: 16:15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por ESPN+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:15 horas - Sin TV confirmada
Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.