Valencia vs. Atlético Madrid EN VIVO por La Liga: Fecha, horario y canales de TV

·3  min de lectura

Gran partido es el que va a estar desarrollándose dentro de lo que es la continuidad de una nueva cita del campeonato español, en este caso con el Atlético Madrid midiéndose ante Valencia en lo que es la decimotercera jornada por La Liga de España. El partido será el domingo 7 de noviembre con transmisión EN VIVO desde Sudamérica mediante la pantalla de DirecTV Sports, excepto Brasil, Bolivia y Paraguay, en tanto que SKY Sports lo hará en México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Valencia y Atlético Madrid

Comenzamos con el equipo que hará de local, donde el cuadro "Che" viene de ganarle a Villarreal por 2-0 en lo que significó el fin de una racha de siete juegos sin triunfar con dos empates y cinco derrotas. Ante ello, quienes son liderados por José Bordalás, con el paraguayo Omar Alderete y el uruguayo Maxi Gómez como sudamericanos, van décimos con 16 unidades, a 15 del puntero Real Sociedad.

Mientras que la visita llega al duelo tras sacar barato un durísimo golpe sufrido en Champions al perder 2-0 como visitante de Liverpool. Los "Colchoneros", equipo que posee a los argentinos Ángel Correa, Rodrigo De Paul, mas el uruguayo José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera, viene de ganarle a Real Betis por 3-0 en el campeonato español. Ante ello, quienes son comandados por el albiceleste Diego "Cholo" Simeone están cuartos, con un partido menos, sumando 22 puntos, a tres del líder del campeonato.

Cuando chocaron en el presente año, Atlético se impuso por 3-1 con goles de João Félix, Luis Suárez y Ángel Correa que dieron vuelta lo previamente abierto por Uroš Račić. Mientras que Valencia no gana, tanto de local como de forma oficial ante su rival de turno, desde el 4 de octubre del 2014, en el también 3-1 logrado con anotaciones de Joao Miranda, en contra, André Gomes, Nicolás Otamendi y el descuento de Mario Mandžukić.

+El último duelo entre Atlético y Valencia

Valencia vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido entre el Valencia y Atlético Madrid se jugará el domingo 7 de noviembre en el Estadio Mestalla por la decimotercera jornada de La Liga de España.

Horarios por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga1 (M47 0112) y LaLiga TV Bar
Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports
Brasil: 12:15 horas por Star +
Uruguay
: 12:15 horas por DirecTV Sports
Chile
: 12:15 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 12:15 horas sin TV confirmada
Bolivia: 11:15 horas sin TV confirmada
Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports
Colombia
: 10:15 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports
Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports
México: 09:15 horas por SKY Sports
Estados Unidos
: 08:15 PT / 11:15 ET por ESPN +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.