UTC vs. Alianza Atlético EN VIVO por la Liga 1 de Perú: hora y streaming de TV para ver ONLINE y EN DIRECTO

·2  min de lectura

UTC Cajamarca y Alianza Atlético se enfrentarán este lunes 23 de agosto en el Estadio Héroes de San Ramón por la octava última jornada de la Liga 1 de Perú. El encuentro se desarrollará desde las 13:15 y será transmitido por GOLPERU.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Ninguno de los dos equipos está teniendo un gran rendimiento en lo que va de este Campeonato Descentralizado. Con siete partidos jugados, ambos equipos se encuentran en la mitad de tabla para abajo y necesitan un triunfo para subir un par de puestos.

UTC Cajamarca disputó siete encuentros y consiguió 9 puntos que lo depositan en el décimo lugar de la tabla de posiciones. Fueron 2 victorias, 3 empates y dos derrotas. Llega con un envión de dos victorias consecutivas tras vencer a Cusco en condición de local y triunfado en su visita a Melgar que culminó 1-0.

El panorama de Alianza Atlético es un un poco más complejo. Apenas cosechó 5 puntos y marcha en la decimosexta colocación. Recibió 15 goles en solo siete partidos, lo que lo convierten en el equipo más goleado del certamen. Viene de perder 2-1 contra Alianza Universidad en la Fecha 7 de la Liga 1 de Perú.

UTC vs. Alianza Atlético: ¿cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

UTC y Alianza Atlético chocarán este lunes 23 de agosto desde las 13:15 en el Estadio Héroes de San Ramón. En el cuentro correspondiente a la novena fecha de la Liga 1 de Perú será transmitido por GOLPERU.

Horarios según país:

Perú: 13:15 horas 

Argentina: 15:15 horas 

México: 13:15 horas CDMX 

Colombia: 13:15 horas

Chile: 14:15 horas 

Venezuela: 14:15 horas

Paraguay: 14:15 horas

Uruguay: 15:15 horas

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.