Utah Jazz vs. Miami Heat: Pronóstico, formaciones, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Utah Jazz estará enfrentando a Miami Heat en el Vivint Smart Home Arena este sábado 13 de noviembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por Quin Snyder inicio la campaña con un récord de 8 triunfos y 4 derrotas, ubicándose 3° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el jueves 11 de noviembre ante Indiana Pacers (5-8) en el Vivint Smart Home Arena, donde cayeron por 111 a 100. Donovan Mitchell aportó 26 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras que Rudy Gobert sumó 19 puntos y 11 rebotes.

Por otra parte, el equipo dirigido por Erik Spoelstra comenzó la temporada con un récord de 7 victorias y 5 caídas, posicionándose 6° en la Conferencia Este. El último encuentro que disputaron fue el jueves 11 de noviembre ante Los Angeles Clippers (10-1) en el Staples Center, donde perdieron por 112 a 109. Bam Adebayo aportó 30 puntos y 11 rebotes, mientras que Kyle Lowry sumó 25 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

+ LeBron James no tiene fecha para regresar a Los Angeles Lakers y la NBA tras lesión.

+ Utah Jazz e Indiana Pacers protagonizan pelea que vuelve a calentar la NBA.

¿Cómo serán las alineaciones?

Utah Jazz:

PG: Mike Conley.
SG: Donovan Mitchell.
SF: Bojan Bogdanovic.
PF: Royce O'Neale.
C: Rudy Gobert.

¿Qué bajas tienen?

Rudy Gay no podrá ser parte de este duelo por una lesión en el tacón.

Miami Heat:

PG: Kyle Lowry.
SG: Duncan Robinson.
SF: Jimmy Butler (en duda).
PF: PJ Tucker.
C: Bam Adebayo.

¿Qué bajas tienen?

Para este enfrentamiento no podrán contar por lesiones con Markieff Morris (cuello) y Victor Oladipo (cuadríceps).

+ El jugador que se podría ir de los Warriors y arruinar la dinastía de Stephen Curry.

+ Kevin Garnett explica la diferencia entre Michael Jordan y LeBron James.

Utah Jazz vs. Miami Heat: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este sábado 13 de noviembre en el Vivint Smart Home Arena a partir de las 22:30 hs (ET), 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 13 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT).
Lugar: Vivint Smart Home Arena.

Horario en el resto de países:

España: 23:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 19:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.

Utah Jazz vs. Miami Heat: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Utah Jazz y Miami Heat será transmitido en Estados Unidos a través de NBA TV. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Ademas, en Latinoamérica también lo pasará NBA TV.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Utah Jazz vs. Miami Heat: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Utah Jazz, ya que cuenta con una cuota de -280. Por otro lado, la victoria de Miami Heat tiene una cuota de +230.

Resultado

Cuota

Utah Jazz

-280

Miami Heat

+230

+ Ben Simmons acusa a Philadelphia 76ers de obligarlo a volver a jugar en NBA pese a problema de salud mental.

+ La solución para que Kyrie Irving pueda jugar que enojaría a Kevin Durant y Brooklyn Nets.

+ Se confirmó la gravedad de la lesión del jugador revelación de Los Angeles Lakers.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.