VER en USA | Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la pelea por el título wélter de la AMB

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Imperdible velada de boxeo! Este sábado 21 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas el filipino Manny Pacquiao enfrentará al cubano Yordenis Ugás por el cinturón wélter de la AMB, el cual posee el pugilista centroamericano de 35 años. Entérate todos los detalles de esta pelea: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

En un principio este duelo iba a darse entre el “Pacman” y Errol Spence Jr. Aunque un desprendimiento en la retina de su ojo izquierdo le impidió ser parte al estadounidense, por lo que Manny Pacquiao tuvo que ir a buscar un nuevo contrincante.

Luego de derrotar a Keith Thurman en 2019, el nacido en Filipinas quedó como el dueño del título wélter de la AMB, pero su inactividad hizo que este quede en manos del boxeador oriundo en Cuba. Ahora deberá ratificar su condición de campeón.

+ ¿Será la despedida definitiva de Manny Pacquiao?

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la pelea?

La pelea principal que tendrá en juego el cinturón wélter de la AMB y se disputará este sábado 21 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas (Nevada) se podrá observar en Estados Unidos desde las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: T-Mobile Arena de Las Vegas (Nevada).

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: ¿Cómo es la cartelera completa de la velada?

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas (Por el título mundial súper de peso wélter de la AMB).
Mark Magsayo vs. Julio Ceja (Por el título internacional de peso pluma de la OMB).
Carlos Castro vs. Oscar Escandon (Peso pluma).
Victor Ortiz vs. Robert Guerrero (Peso wélter).
Frank Martin vs. Ryan Kielczweski (Peso ligero).
José Valenzuela vs. Esteban Sánchez (Peso ligero).
John Dato vs. Ángel Contreras (Peso pluma).
Steven Torres vs. Justin Rolfe (Peso pesado).
Burley Brooks vs Cameron Sevilla Rivera (Peso súper mediano).

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: ¿Cómo ver la pelea en vivo?

La pelea entre el filipino Manny Pacquiao y el cubano Yordenis Ugas será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports mediante la modalidad de PPV (Pay-Per-View) y constará $74.95 dólares.

Manny Pacquiao vs. Yordenis Ugas: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para esta pelea las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo y el título wélter de la AMB a Manny Pacquiao, ya que cuenta con una cuota de -430. Por otra parte, la victoria de Yordenis Ugas tiene una cuota de +300.

Resultado

Cuota

Manny Pacquiao

-430

Yordenis Ugas

+300

+ A horas de su pelea, Manny Pacquiao realizó una fuerte declaración sobre Canelo Álvarez.

+ Yordenis Ugas dijo que no hay manera de que Pacquiao pueda noquearlo.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.