VER en USA | Jake Paul vs Tyron Woodley: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Imperdible noche de boxeo! Este domingo 29 de agosto a partir de la 23:30 hs (ET), 22:30 hs (CT), 21:30 hs (MT) y 20:30 hs (PT) de los Estados Unidos en el Rocket Mortgage Field House de Cleveland el youtuber Jake Paul se enfrentará a Tyron Woodley, ex luchador de UFC. Entérate todos los detalles de esta pelea: pronóstico, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Jake Paul, a sus 24 años, estará disputando se cuarto combate desde que inició su carrera como boxeador en 2018. En este tiempo el youtuber logró cosechar tres triunfos: contra AnEsonGib (TKO), Nate Robinson (KO) y Ben Askren (KO).

Por otro lado, Tyron Woodley tendrá su debut en el cuadrilátero tras 12 años de combatir en artes marciales mixtas. En marzo de este año tuvo su última pelea y su historial es de 19 triunfos, un empate y 7 derrotas. El estadounidense de 39 años supo ser campeón de peso wélter en 2016.

+ Mike Tyson eligió favorito entre Jake Paul y Tyron Woodley.

Cabe destacar que le pelea se realizará en peso crucero y se disputarán 8 asaltos. Esto se debe a que no habrá ningún título en juego ni será un combate oficial.

+ Jake Paul dijo que le daría más batalla a Canelo Álvarez que uno de sus últimos rivales.

Jake Paul vs Tyron Woodley: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la pelea?

La pelea principal se disputará este domingo 29 de agosto en el Rocket Mortgage FieldHouse de Cleveland desde las 23:30 hs (ET), 22:30 hs (CT), 21:30 hs (MT) y 20:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 23:30 hs (ET), 22:30 hs (CT), 21:30 hs (MT) y 20:30 hs (PT).
Lugar: Rocket Mortgage FieldHouse (Cleveland).

Jake Paul vs Tyron Woodley: ¿Cómo es la cartelera completa de la velada?

Jake Paul vs Tyron Woodley: categoría crucero.
Amanda Serrano vs Yamileth Mercado: por los títulos WBC y WBO en pluma de Serrano.
Tommy Fury vs Anthony Taylor: categoría semipesado.
Daniel Dubois vs Joe Cusumano: categoría pesado.
Ivan Barancyhk vs Montana Love: categoría superligero.
Charles Conwell vs Lucas Brian Ariel Bastida: categoría mediano.

Jake Paul vs Tyron Woodley: ¿Cómo ver la pelea en vivo?

La pelea entre el youtuber y el ex luchador de UFC será transmitido en Estados Unidos a través del sistema de pago por evento (Pay-Per-View) de Showtime.

+ Para saber cómo y cuándo ver el combate entre Jake Paul y Tyron Woodley en otro país ingresa acá.

Jake Paul vs Tyron Woodley: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para esta pelea las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Jake Paul, ya que cuenta con una cuota de -205. Por otra parte, la victoria de Tyron Woodley tiene una cuota de +156.

Resultado

Cuota

Jake Paul

-205

Tyron Woodley

+156

+  Jake Paul trató de viejo a Floyd Mayweather y explicó por qué no lo enfrentaría.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.