VER en USA | All-Star Game 2021: MLS vs. Liga MX | Pronósticos, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE el Juego de las Estrellas

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Evento imperdible! Este miércoles 25 de agosto desde las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos se desarrollará en el Banc of California Stadium el All-Star Game 2021, donde los mejores jugadores de la MLS y de la Liga MX se enfrentarán en un duelo histórico. Mira todos los detalles del Juego de las Estrellas: fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE a los mejores jugadores de Estados Unidos y México.

Recientemente la MLS confirmó a través de un comunicado que Javier “Chicharito” Hernández y Carlos Vela, quienes no podrán ser parte del evento por problemas físicos. El delantero de LA Galaxy está de baja hace dos meses por una lesión en la pantorrilla, mientras que el jugador de Los Angeles FC salió reemplazado en el último encuentro por una lesión en el cuádriceps (lo arrastraba desde el inicio de la temporada).

Por otra parte, la Liga MX también tendrá bajas sensibles: André Pierre Gignac, Jesús Gallardo, Santiago Muñoz, Guido Pizarro, Luis Montes, Fernando Navarro y José de Jesús Corona. Estos serán reemplazados por: Nicolás Ibáñez, Nahuel Guzmán, Jorge Sánchez, Orbelín Pineda, Javier Salas, Nicolás Ibáñez, Erik Lira y Kevin Álvarez.

All-Star Game 2021 - MLS vs. Liga MX: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA?

El encuentro entre los conjuntos de ambas ligas se disputará en el Banc of California Stadium este miércoles 25 de agosto a partir de las 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 25 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:30 hs (ET), 20:30 hs (CT), 19:30 hs (MT) y 18:30 hs (PT).
Lugar: Banc of California Stadium.

All-Star Game 2021 - MLS vs. Liga MX: ¿Qué canal transmite en USA?

Este encuentro correspondiente al Juego de las Estrellas entre la MLS y la Liga MX será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 1 y Univision.

+ Para saber cómo ver el All-Star Game 2021 entre MLS y Liga MX en otro país ingresa acá.

All-Star Game 2021 - MLS vs. Liga MX: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel y DraftKings) todavía no publicaron las cuotas correspondientes para el Juego de las Estrellas de la Major League Soccer 2021. Cuando estas sean publicadas el artículo será actualizado con toda la información.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.