Uruguay vs. Ecuador: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Eliminatorias Conmebol?

·2  min de lectura

Por una nueva fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar, los combinados nacionales de Uruguay y Ecuador se encuentran en un cotejo que se realizará este jueves 9 de septiembre y que corresponde a la décima jornada.

El partido se disputará en el Estadio Campeón del Siglo. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 13 de octubre del 2020 en un choque que concluyó con un triunfo por 4 a 2 a favor del plantel tricolor.

Los de casa pretenden mantenerse en el sendero del triunfo y llegan a este juego tras haberle ganado a Bolivia con un 4 a 2 a su favor. Ecuador, entre tanto, dejó escapar la victoria tras su igualdad por 0 a 0 ante Chile.

Uruguay vs. Ecuador: ¿cuándo y a qué hora juegan por Eliminatorias Sudamericanas?

Uruguay y Ecuador se enfrentarán el jueves 9 de septiembre. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:30 horas (hora de Uruguay) y tendrá lugar en el Estadio Campeón del Siglo.

Horarios por país

Argentina: 19:30 horas por canal a confirmar
Bolivia: 18.30 horas por COTAS TV
Brasil: 19.30 horas por SporTV
Chile: 18.30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Red Gol
Colombia: 17.30 horas por Caracol Play
Ecuador: 17.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
México: 17:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 18.30 horas por canal a confirmar
Perú: 17.30 horas por Movistar Eventos
Uruguay: 19.30 horas por VTV
Venezuela: 18.30 horas por canal a confirmar
Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18.30 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.