Uruguay vs. Colombia: fecha, horario y canales de TV para VER el duelo por las Eliminatorias Conmebol

·2  min de lectura

Este jueves 7 de octubre, por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, Uruguay recibirá en el Gran Parque Central a la Selección Colombia. Enterate cómo, a qué hora y dónde VER el partido EN DIRECTO por TV y streaming.

La selección uruguaya está tercera en la tabla de posiciones, a tres de Argentina y a nueve de Brasil, por lo que necesita de los tres puntos para seguir prendida. Además, los cafeteros son un rival directo que le viene pisando los talones.

En la vereda de enfrente, Colombia viajará a Montevideo sabiendo que una victoria en tierras charrúas podría encaminarlo hacia el próximo Mundial de Qatar. El equipo comandado por Reinaldo Rueda viene de ganarle 3-1 a Chile y ocupa el quinto lugar, por lo que, de terminar así, deberá disputar un repechaje.

La última vez que Uruguay y Colombia se vieron las caras fue por los cuartos de final de la Copa América. Allí, luego de un empate sin goles, los cafeteros se impusieron 4-2 en los penales y avanzaron a las semifinales.

Uruguay vs. Colombia: ¿Cuándo juegan por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas?

Uruguay recibirá a Colombia en el Gran Parque Central este jueves 7 de octubre desde las 18:00 horas (hora Colombia) y a las 20:00 horas (hora Uruguay).

Horarios y TV por país:

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Uruguay: 20:00 horas por VTV Uruguay
Ecuador
: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube
Perú: 18:00 horas canal a confirmar
México: 18:00 horas por SKY Sports
Chile: 20:00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3 y Estadio TNT Sports
Argentina: 20:00 horas canal a confirmar
Brasil: 20:00 horas canal a confirmar
Paraguay: 19:00 horas por canal a confirmar
Estados Unidos: 16:00 horas PT / 19:00 horas ET por FuboTV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.