Uruguay vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias Conmebol | Horario, canal de TV, MINUTO A MINUTO y formaciones titulares

·3  min de lectura

¡Partido en juego! Uruguay y Argentina ya se enfrentan por la Fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Sigue el MINUTO A MINUTO.

El Mundial de Qatar 2022 está cada vez más cerca y, con Brasil sentado en la primera fila, nadie quiere quedarse afuera del avión hacia el máximo certamen a nivel selecciones. Este viernes 12 de noviembre, desde las 20:00 horas, Uruguay se medirá ante Argentina en el marco de la fecha 13 de las Eliminatorias Conmebol. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO por TV y streaming.

Uruguay vs. Argentina | MINUTO A MINUTO | EN VIVO y ONLINE con formaciones titulares

La Selección Argentina de Lionel Scaloni llega con un gran envión. Luego de una triple fecha magnífica, el combinado albiceleste sueña con volver a superar a Uruguay (lo goleó y se floreó en el Monumental post Copa América) y así comenzar a asegurarse su lugar en Qatar.

La buena noticia de Argentina pasa por la sorpresa de su capitán. A pesar de haber llegado lesionado, Lionel Messi ya entrenó a la par de sus compañeros y lo haría desde el arranque ante los Charrúas. Además, acompañado de Lautaro Martínez y Ángel Di María.

La Celeste, por su parte, se encuentra en busca de regularidad para consolidarse en los puestos de clasificación directa hacia la próxima Copa del Mundo. Uruguay no gana hace tres partidos y viene de sufrir un 4-1 frente Brasil.

Con 16 puntos, los comandados por Óscar Washington Tabárez por ahora están quintos y dependerán del repechaje para poder subirse al avión y soñar con el Mundial.

La última vez que Argentina y Uruguay se vieron las caras fue el pasado 10 de octubre. Allí, Argentina se impuso 3-0 en el Estadio Monumental con goles de Lionel Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez.

¿A qué hora empieza Uruguay vs. Argentina por las Eliminatorias y cómo ver EN VIVO?

El partido Uruguay vs. Argentina se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, por la fecha 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:00 horas por TyC Sports y TV Pública
Bolivia: 19:00 horas por TV Pública Argentina, Tigo Sports App, Tigo Sports y Cotas TV
Brasil: 20:00 horas por SporTV
Chile: 20:00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports HD y Estadio TNT Sports
Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
España: 01:00 horas (sábado 13 de noviembre) por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET por FuboTV
México: 17:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 20:00 horas por TV Pública Argentina
Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play
Uruguay: 20:00 horas por VTV
Venezuela: 19:00 horas por TV Pública Argentina, TLT Play y TLT

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.