VER HOY | Universidad Católica vs. Everton EN VIVO por la Primera División de Chile: fecha, horario y canal de TV ONLINE

·2  min de lectura

Universidad Católica y Everton tendrán su compromiso por el Campeonato Nacional de Chile HOY domingo 22 de agosto en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. El partido correspondiente a la Fecha 17 de la Primera División de Chile será transmitido EN VIVO por TNT Sports HD y TNT Sports 2 desde las 19:00 horas de Chile. También podrá visualizarse de manera ONLINE en el Estadio TNT Sports.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

El conjunto dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet, ocupa el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 25 puntos producto de 8 victorias, un empate y 6 derrotas. El equipo de Santiago perdió 3 de los cuatro partidos que disputó. El último de ellos ante Huachipato por 2 a 1 en condición de visitante.

Everton, por su parte, ocupa el sexto lugar en la tabla de posiciones con 23 puntos, por lo que una victoria le permitiría superar a su rival en la tabla y mantenerse en la lucha por los primeros puestos. Su último partido fue ante Coquimbo Unido por el primer partido de la semifinal de la Copa Chile, en un encuentro que finalizó 2 a 1 a favor de los Auriazules.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el 3 de julio de 2021 en el Estadio San Carlos Apoquindo de Santiago, en un encuentro correspondiente a los Octavos de finald e la Copa Chile, que finalizó con victoria para Everton por 2 a 0.


Universidad Católica vs. Everton: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

El partido entre Universidad Católica y Everton por la Fecha 17 del Campeonato Nacional de Chile se jugará este domingo 22 de agosto en el Estadio Sausalito.

Horario según país:

Chile: 19:00 horas
Argentina: 20:00 horas 
México: 18:00 horas CDMX 
Colombia: 18:00 horas
Perú: 18:00 horas 
Paraguay: 19:00 horas
Uruguay: 20:00 horas

¿Por dónde puedo ver el compromiso entre Universidad Católica y Everton?

Universidad Católica y Everton se toparán HOY, domingo 22 de agosto, por la Fecha 17 del Campeonato Nacional. El encuentro será televisado para Chile desde la pantalla de TNT Sports HD y TNT Sports 2. También contará con transmisión online en Estadio TNT Sports.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.