Unión Magdalena vs. Bogotá FC por el Torneo Betplay de Colombia 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Torneo Betplay, Unión Magdalena en condición de local recibe a su similar de Bogotá FC en un duelo que se realizará este jueves 18 de noviembre.

El partido se realizará en el Estadio Sierra Nevada. La última vez que se midieron fue el pasado 17 de noviembre en un choque que concluyó con un triunfo 2 a 1 a favor del elenco bogotano.

Los de casa no han tenido la campaña esperada en esta instancia del torneo y buscarán la forma de mejorar su panorama. Unión Magdalena logró un derrota por 2 a 1 ante el mismo rival al que intentará incomodar.

Bogota FC, por su lado, tiene intenciones de escalar posiciones en esta fase del certamen. Los visitantes saben que para poder jugar la definición por el ascenso deberán ganar en este choque.

Día y Horario:¿Cuándo juegan Unión Magdalena y Bogotá FC por el Torneo Betplay?

El juego se disputará este martes 23 de noviembre en el Estadio Sierra Nevada.

Horario por países

Argentina: 17.00 horas
Colombia: 15.00 horas
México: 14.00 horas
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.