Fred hace un pase a gol a Neymar para la primera anotación del partido que Brasil ganó 4-1 a Uruguay. (Pantallazo tomado de Twitter de la cuenta United Zone @ManUnitedZone_)

El mediocampista brasileño no ha tenido suerte en el Manchester United pero en su último juego con la selección Brasil sacó sus mejores dotes. Su labor era contener las avanzadas uruguayas, pero en esta ocasión recibió el balón a unos 30 metros de la portería y filtró la pelota para el primer gol del partido.

Corría el minuto 9 del primer tiempo, cuando recibió un pase desde la derecha y rápidamente envió un extraordinario pase elevado a Neymar que pasó por encima de la atrincherada defensa uruguaya.

Neymar quedó en la mejor ubicación para anotar el primero de Brasil en la goleada por 4-1 que dejó a los locales a un paso del Mundial de Catar 2022 y a los uruguayos sumidos en una crisis luego de dos derrotas consecutivas y un empate.