UFC Fight Night: Derrick Lewis vs. Chris Daukaus | Dónde ver EN VIVO el UFC Vegas 45 | Cartelera completa, día, hora y TV de cada combate

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Derrick Lewis
    Peleador estadounidense de artes marciales mixtas

Se empieza a aproximar una nueva edición de las peleas que detienen a todo un mundo en lo que ocurre dentro del octágono. Lo que se viene es el UFC Vegas 45, donde Derrick Lewis peleará contra Christ Daukaus en un UFC Fight Night que promete y mucho.

La jornada va a llevarse a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por parte de Star+ hacia Latinoamérica. Mientras que en Estados Unidos emitirá ESPN +, en tanto que en cualquier país lo podrás seguir en UFC Fight Pass de forma ONLINE.

Arrancamos por el hombre de Nueva Orleans, Luisiana, sabiendo que Derrick intentará volver al triunfo en un registro total de 34 peleas ejercidas, las cuales tienen 25 son victorias con ocho derrotas y una sin resultado definido. Hay que decir que el día 7 de agosto del presente año se produjo su última participación, en la cual padeció la derrota contra el francés Ciryl Gane por un nocaut técnico producto de puñetazos, lo que le cortó con las cuatro victorias en fila.

Mientras que del otro lado se presenta el otro estadounidense que en este caso es oriundo de Filadelfia, Pensilvania. La realidad es que Daukaus posee un récord de 15 combates, donde son 12 los triunfos con apenas tres caídas. La más cercana de sus batallas ocurrió el 25 de septiembre del actual 2021, en el triunfo obtenido frente al ruso Shamil Abdurakhimov por un nocaut técnico de puñetazos y codazos. El mismo le permitió sumar su quinta victoria en fila hasta el momento.

+Los golpes más destacados de los protagonistas del UFC Vegas 45

Cartelera completa del UFC Fight Night

Estelares

Peso Pesado: Derrick Lewis vs. Chris Daukaus
Peso Welter: Stephen Thompson vs. Belal Muhammad
Peso Paja: Amanda Lemos vs. Angela Hill
Peso Gallo: Raphael Assunção vs. Ricky Simon
Peso Ligero: Diego Ferreira vs. Mateusz Gamrot
Peso Pluma: Cub Swanson vs. Darren Elkins

Preliminares

Peso Mediano: Dustin Stoltzfus vs. Gerald Meerschaert
Peso Gallo: Raoni Barcelos vs. Victor Henry
Peso Pesado: Justin Tafa vs. Harry Hunsucker
Peso Mosca femenino: Sijara Eubanks vs. Melissa Gatto
Peso Pluma: Charles Jourdain vs. Andre Ewell
Peso Gallo femenino: Raquel Pennington vs. Macy Chiasson
Peso Pesado: Don'Tale Mayes vs. Josh Parisian
Peso Ligero: Jordan Leavitt vs. Matt Sayles

Derrick Lewis vs. Chris Daukaus: ¿cuándo y a qué hora ver el UFC Fight Night?

El combate Derrick Lewis vs. Chris Daukaus se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en el UFC Apex de Las Vegas, por la nueva edición del UFC Fight Night.

Horario por país de las estelares

México: 18:00 horas
Costa Rica: 18:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Panamá: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
España: 01:00 horas (domingo 19 de diciembre)
Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET

Horario por país de las preliminares

México: 15:00 horas
Costa Rica: 15:00 horas
Colombia: 16:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
Panamá: 16:00 horas
Perú: 16:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Venezuela: 17:00 horas
Argentina: 18:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
España: 22:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET

Derrick Lewis vs. Chris Daukaus: ¿qué canal transmite el UFC Fight Night?

Las peleas preliminares y estelares se podrán ver EN VIVO y ONLINE desde Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+. En Estados Unidos, serán emitidas EN DIRECTO por ESPN+, mientras que se podrán seguir desde España por DAZN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.