UFC | ¿Cómo, cuándo y dónde ver la UFC Fight Night entre Mackenzie Dern y Marina Rodríguez?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Mackenzie Dern y Marina Rodríguez afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 9 de octubre en el UFC Vegas 39 en el marco de la nueva edición de la UFC Fight Night. El combate de peso mínimo tendrá cinco asaltos y se llevará a cabo en el UFC APEX, que se encuentra ubicado en la ciudad de Las Vegas, Nevada.

- Cristiano Ronaldo y Khabib Nurmagomedov, cara a cara: los mensajes de la estrella de la UFC

La estadounidense, de 28 años, arriba con el objetivo de extender su racha de victorias, ya que se impuso en sus últimas cuatro peleas. En primera instancia, la oriunda de Phoenix derrotó a Hannah Cifers y, más tarde, venció a Randa Markos y Virna Jandiroba. La última presentación de Dern fue el pasado 10 de abril, cuando le ganó a Nina Nunes.

La brasileña, por su parte, también desembarca al evento con registros favorables debido a que acumula dos triunfos consecutivos y solo sufrió una derrota hasta la fecha. La nacida en Bagé, de 34 años, doblegó a Amanda Ribas, mientras que superó a Michelle Waterson en su duelo más reciente (el 8 de mayo de este año).

La cartelera completa de la UFC Fight Night

Estelares

Peso Mínimo: Mackenzie Dern vs. Marina Rodríguez

Peso Welter: Randy Brown vs. Jared Gooden

Peso Mosca: Tim Elliott vs. Matheus Nicolau

Peso Mosca: Sabina Mazo vs. Mariya Agapova

Peso Medio: Phil Hawes vs. Deron Winn

Preliminares

Peso Gallo: Chris Gutiérrez vs. Felipe Colares

Peso Medio: Jamie Pickett vs. Laureano Staropoli

Peso Pesado: Alexandr Romanov vs. Jared Vanderaa

Peso Pluma: Charles Rosa vs. Damon Jackson

Peso Mínimo: Lupita Godines vs. Sam Hughes

Peso Ligero: Steve Garcia vs. Charlie Ontiveros

Mackenzie Dern vs. Marina Rodríguez: ¿cuándo y a qué hora ver la UFC Fight Night?

El combate Mackenzie Dern vs. Marina Rodríguez se llevará a cabo este sábado 9 de octubre, en el UFC Apex de Las Vegas, por el UFC Vegas 39 de la nueva edición de la UFC Fight Night.

Horario por país de las estelares

Argentina: 17:00
Bolivia: 16:00
Brasil: 17:00
Chile: 17:00
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
España: 22:00
Estados Unidos: 13:00 PT y 16:00 ET
México: 15:00
Paraguay: 16:00
Perú: 15:00
Uruguay: 17:00
Venezuela: 16:00

Horario por país de las preliminares

Argentina: 14:00
Bolivia: 13:00
Brasil: 14:00
Chile: 14:00
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
España: 19:00
Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET
México: 12:00
Paraguay: 13:00
Perú: 12:00
Uruguay: 14:00
Venezuela: 13:00

Mackenzie Dern vs. Marina Rodríguez: ¿cómo ver la UFC Fight Night?

La pelea principal y el resto de los combates de la jornada serán transmitidos EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de Star+ y ESPN+, que también emitirá la UFC Fight Night para Estados Unidos. Además, se televisará por DAZN para España, mientras que se podrá seguir desde cualquier país del planeta por UFC Fight Pass.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.