UFC | ¿Cómo, cuándo y dónde ver UFC 267: Jan Blachowicz vs. Glover Teixeira en Emiratos Árabes Unidos?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Jan Blachowicz y Glover Teixeira afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este sábado 30 de octubre en el marco de la pelea estelar del UFC 267. El combate pondrá en juego el cinturón de los pesos semipesados (205 libras) y se llevará cabo en el Etihad Arena, que se encuentra ubicado en la ciudad de Abu Dabi, en Emiratos Árabes Unidos.

- Cristiano Ronaldo y Khabib Nurmagomedov, cara a cara: los mensajes de la estrella de la UFC

El polaco expondrá el título por segunda ocasión. La primera vez que defendió la corona fue el pasado 6 de marzo, cuando derrotó al nigeriano Israel Adesanya. Con anterioridad, se quedó con el rótulo de campeón al vencer al estadounidense Dominick Reyes el 26 de septiembre de 2020. Por lo tanto, Blachowicz posee un récord de 28 victorias y ocho caídas durante su carrera.

El brasileño, por su parte, buscará coronarse en la categoría en su segundo intento, ya que fue superado por el estadounidense Jon Jones en su primera incursión en 2014. En este escenario, intentará continuar por la senda de la victoria tras imponerse sobre su compatriota Thiago Santos el último 7 de noviembre. Hasta el momento, registra 32 victorias y siete derrotas.

Cartelera completa del UFC 267

Estelares

Peso Semipesado: Jan Blachowicz vs. Glover Teixeira
Peso Gallo: Petr Yan vs. Cory Sandhagen
Peso Ligero: Islam Makhachev vs. Dan Hooker
Peso Pesado: Alexander Volkov vs. Marcin Tybura
Peso Wélter: Li Jingliang vs. Khamzat Chimaev
Peso Semipesado: Magomed Ankalaev vs. Volkan Oezdemir

Preliminares

Peso Mínimo: Amanda Ribas vs. Virna Jandiroba
Peso Pluma: Ricardo Ramos vs. Zubaira Tukhugov
Peso Medio: Albert Duraev vs. Roman Kopylov
Peso Wélter: Elizeu Dos Santos vs. Benoit Saint-Denis
Peso Semipesado: Shamil Gamzatov vs. Michal Oleksiejczuk
Peso Pluma: Makwan Amirkhani vs. Lerone Murphy
Peso Medio: Hu Yaozong vs. Andre Petroski
Peso Ligero: Magomed Mustafaev vs. Damir Ismagulov
Peso Mosca: Tagir Ulanbekov vs. Allan Nascimento

Jan Blachowicz vs. Glover Teixeira: ¿cuándo y a qué hora ver el UFC 267?

La pelea Jan Blachowicz vs. Glover Teixeira se llevará a cabo este sábado 30 de octubre, en el Etihad Arena de Emiratos Árabes Unidos, por el UFC 267.

Horario de las estelares

Argentina: 15:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Costa Rica: 12:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
España: 20:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
México: 13:00 horas
Panamá: 13:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Perú: 13:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Venezuela: 14:00 horas

Horario de las preliminares

Argentina: 11:30 horas
Bolivia: 10:30 horas
Brasil: 11:30 horas
Chile: 11:30 horas
Colombia: 09:30 horas
Costa Rica: 08:30 horas
Ecuador: 09:30 horas
España: 16:30 horas
Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET
México: 09:30 horas
Panamá: 09:30 horas
Paraguay: 10:30 horas
Perú: 09:30 horas
Uruguay: 11:30 horas
Venezuela: 10:30 horas

Jan Blachowicz vs. Glover Teixeira: ¿qué canal transmite el UFC 267?

El UFC 267 será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica por ESPN (preliminares) y Star+ (estelares en exclusiva). Además, se emitirá EN DIRECTO para Estados Unidos a través de ESPN+, mientras que se podrá seguir desde diferentes regiones del planeta por UFC Fight Pass.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.